七色彩虹3 Total Dhamaal (2019)

暂无评分

七色彩虹3的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 心之所往 看过 2019-08-12

两星都是看在几位老戏骨的面子上 只有隧道的假火车和建筑工程那根没放稳的柱子让我有点小惊喜

0 alwald 看过 2019-05-09

戏份少点剧情瞎点……就这也比《遗愿清单》好看10倍的样子。字幕组成员辛苦了🙏

0 晋美盘德 看过 2019-07-10

何止三观不正啊!五观都不整了!垃圾片子?不知道为什么这么多明星演!舞神和亚尼德乌干这些为了钱什么烂片都演啊!话说电影里只要抽堆放一个嘴巴?对方就特别老实!是不是体现了印度人的软弱!奴隶性啊哈哈!一星豆嫌多

1 adrm_ABDURAHMAN 看过 2019-08-23

爆笑

0 3546苏 看过 2019-10-07

太搞笑了,是一部轻松的喜剧片

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

七色彩虹3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

七色彩虹3的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《七色彩虹3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅七色彩虹3的评论:
feed: rss 2.0