蜜蜂与远雷:年轻钢琴家们的18天 「蜜蜂と遠雷」 若きピアニストたちの18日 (2019)

导演: NHK
编剧: NHK
主演: 中川大志
类型: 纪录片
官方网站: http://www4.nhk.or.jp/P5473/x/2019-01-14/10/8350/2578555/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-14(日本)
片长: 59分钟
暂无评分

蜜蜂与远雷:年轻钢琴家们的18天的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

3 小泽 看过 2019-01-31

牛田智大是小说里的风间尘吗?颜值和想象很像…… 感觉更应该是荣传亚夜。 拉赫玛尼诺夫的第二和第三钢琴协奏曲小说中是两位韩国选手的决赛曲目。 毕竟小说是虚构的,真实比赛的记录中牛田智大简直让人心疼……音乐梦想什么的,都是用生命浇灌的。

1 桃夭妖的猫 看过 2019-02-10

每一个人都好不容易,再丰富一点就更好了

1 Balthazar 看过 2019-03-08

“30岁的我能弹出30岁独特的感受就好了,比赛完的我刚想到这点。”

0 中野瞳 看过 2019-03-24

NHK竟然把亚夜名字打错,拖出去五十大板。

0 无幻 看过 2019-07-02

记住了牛田智大

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜜蜂与远雷:年轻钢琴家们的18天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜜蜂与远雷:年轻钢琴家们的18天的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影子爱人 2019-01-23 22:14:39

加油吧,做自己的钢琴家

这篇影评可能有剧透

牛田智大不错的孩纸,还没看纪录片,看完追评,我先预约一下😂😂😂 大概在下一秒我就点开了这个视频,事实上我谈不上了解钢琴家或者钢琴这种乐器。脑海里对钢琴唯一的印象也就是小时候家里的电子琴和音乐教室里的钢琴,以及本人练习会计指打时不知不觉让我联想到钢琴家的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜜蜂与远雷:年轻钢琴家们的18天的评论:
feed: rss 2.0