This Time with Alan Partridge Season 1 (2019)

主演: Nigel Boyle / 普莉安卡·伯福德 / 史蒂夫·库根 / Louisa Corr / 索妮塔·亨利 / 泰·赫尔利 / Teresa Mahoney / 费莉西蒂·蒙塔古 / 乔·惠特利 / Robert Whitelock
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-02-25(英国)
季数: 1
集数: 6
IMDb链接: tt7011370
暂无评分

This Time with Alan Partridge Season 1的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

This Time with Alan Partridge Season 1的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2019-05-24

【https://www.youtube.com/watch?v=1t39E5xMD5I】 出了预告!!!!!!!

0 OneOfThem 看过 2019-04-10

倒数两集简直句句都是梗

0 Hazel 看过 2019-06-12

飞机上略略刷过 我和this time的英式幽默还差着几百公里

0 辛迪加 看过 2019-07-07

hhhhhhhhhhhhhh

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

This Time with Alan Partridge Season 1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

This Time with Alan Partridge Season 1的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅This Time with Alan Partridge Season 1的影评:
feed: rss 2.0