我笑的时候 僕が笑うと (2019)

导演: 三宅喜重
编剧: 尾崎将也
主演: 井之原快彦 / 上户彩 / 真飞圣 / 饭丰万理江 / 高田翔 / 坂井真纪 / 白洲迅 / 麻生祐未 / 吉行和子 / 龙星凉
官方网站: https://www.ktv.jp/bokugawarauto/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-03-26(日本)
集数: 1
单集片长: 90分钟
又名: 当我笑了
5星
16.7%
4星
31.8%
3星
43.9%
2星
3.0%
1星
4.5%

我笑的时候的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我笑的时候的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

2 废都女中年 看过 2019-04-14

家里的老父亲本来是研究水稻增产可以造福人民的农学教授,一家人羞涩善良,却被军国主义逼上战场,老父亲有反战情绪被骂叛国贼,被征入伍只想活着回到家中,儿子直接怼老师大和之魂算个球球。男主有句话经典了,种白薯和打倒罗斯福有什么关系啊!!!最后父亲和女儿都找到四叶草,完成了家庭的团聚,没有血缘关系的一家人却互相成为了活下来的勇气支撑。

0 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2019-04-06

珍惜生命,珍爱和平。

1 Kikuhiko 看过 2019-04-08

人物设定温暖,故事小巧却饱满有力,愿世界永远和平。

0 Einheriar 看过 2019-04-06

井之原和彩姐演得好啊,人物丰满自然,故事小巧有力,愿世界没有战争。

0 风华布衣 看过 2019-04-02

还是霓虹金拍战争时期的那个规避立场着眼百姓的中规中矩的解法。为了温情向和合家欢气质所有事都显得如此平顺(并非事情本身),还来了一个皆大欢喜的结局。彩姐可真是一位好看的太太啊。

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我笑的时候的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我笑的时候的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

精灵的梦想 2019-04-02 11:32:37

反战,是为了未来不战!

这篇剧评可能有剧透

一 一个老人谎称自己病危把自己的孙子女辈叫到自己的病房。当后代们聚集在自己的病床上时,老人拿出APD,调出一张张照片,笑着对着孙辈们讲,趁着自己还活着给后代讲一讲自己家族的故事。 照片里是对着镜头笑得很开心的一对年轻夫妻和他们的五个年幼的孩子。老人轻声说,这个幸...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我笑的时候的影评:
feed: rss 2.0