D日刺客 D-Day Assassins (2019)

导演: 安德鲁·琼斯
编剧: 安德鲁·琼斯
主演: 李·贝恩 / 马克·霍姆斯 / 德里克·尼尔森 / Ciaron Davies / Dennis Farrin / Vicki Glover / Aaron Jeffcoate / Dom Gladwin / Paris Stangl / Patrick O'Donnell
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-28(美国)
又名: The Filthy Thirteen
IMDb: tt5220602
暂无评分

D日刺客的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

4 树枝从树叶上长 看过 2019-11-29 15:17:36

你以为这是一部战争片?恭喜你,你进错房间了。准确的说,这是一部经费和智商都严重不足的战争访谈录。 Android

0 昨夜临风听雨 看过 2020-08-04 17:32:56

这战争片假的都不像战争

0 半个我zway 看过 2021-03-30 02:17:02

这是啥?

0 Caohaio 看过 2022-03-23 16:15:55

影片与海报严重不符!

0 圣修女的梦境 看过 2020-09-05 19:25:45

这部的图片是不是跟同名纪录片混同了?我原本也是要看剧情片的。战术真RM水,片中美军小队侦查、执行紧急任务,轻松得和散步似的,那胳膊都快抡上天了,不要这样拍游骑兵啊QAQ德军还在打牌,fxxk。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

D日刺客的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

soul迪尔 2019-12-23 16:55:51

谈谈电影中的印第安小队“肮脏十三人”

诺曼底登陆一直是欧美二战片中的一个重要题材,但受制于预算限制,很多中小成本二战片只能把镜头对准诺曼底登陆前的盟军伞兵和突击队,这不2019年又上映了一部关于诺曼底登陆美军伞兵的影片《D日刺客》(D-Day Assassins,2019),虽然影片拍的很烂,但笔者还想讲讲该片背后的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅D日刺客的评论:
feed: rss 2.0