爱情鸟的自救 The Lovebirds (2020)

5星
4.7%
4星
15.9%
3星
51.9%
2星
22.7%
1星
4.8%

爱情鸟的自救的短评 · · · · · · ( 全部 420 条 )

热门 /  最新 / 

3 kooperl 看过 2020-05-23

一对话痨情侣,虽然有点烦,但是看得蛮轻松。

0 glim 看过 2020-05-23

同步了,两个演员不错

1 cliosong 看过 2020-05-22

(6.5/10)比去年的《优步危机》要欢乐不少,看起来这种情侣间分分合合的爱情喜剧更容易产生化学反应。就像子母哏的对口相声,持续不断的争执可以维持笑料的供应。南贾尼似乎在把自己打造成伍迪·艾伦式的絮絮叨叨的脱口秀艺人,不同的是他更偏平民,而且最近几部也对奇异的背景设置太过依赖。

0 梵目 看过 2020-05-25

虽有bug,但有点意思。

0 budaphin 看过 2020-05-25

还是有不少让人大笑的地方的,就是两位主演有点emmm……豆油对喜剧真的是很苛刻了。

> 更多短评 420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情鸟的自救的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情鸟的自救的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Gma606 2020-06-07 12:08:05

自救吧角色

剧情俗套。节奏有点雷同于相似惊悚电影,情节曲折和现实。考验无意中卷入谋杀中的情侣是否能互相配合、逃离陷阱。整体风格简约设计理念没有任何变化,缺少惊喜。两个主人公缺少化学反应,不能让观众产生共鸣。并且编剧及角色间的对话缺少点睛之笔。可惜了两个演员伊萨·雷和库...  (展开)
高喜顺 2020-06-02 15:28:06

这是一场用“谋杀案”拯救的爱情?

这篇影评可能有剧透

[视频] 《爱情鸟》原名《爱情鸟的自救》,以一段感情开始,却让我们看到了悬疑之外的爱情,那便是爱情的沟通方式,两个人从互相之间的不认可到认为对方不认可自己,而产生的一系列矛盾。其实现实就是如此,只能看得到别人的好,而看不到自己身边的那个人,已经付出了很多。《爱...  (展开)
Patrick 2020-05-29 17:09:16

絮絮叨叨男 + 絮絮叨叨女 = ?

派拉蒙出品,《情人眼裡巴基斯》導演Michael Showalter與巴基斯坦籍演員Kumail Nanjiani再度攜手合作,Netflix最新上架的《走佬愛情鳥》填滿近期喜劇電影的空隙,一對打算離婚的夫妻無意間捲入一樁謀殺案,為免招來懷疑,他們必須保全性命的同時合作調查真相,故事簡單明瞭,歡...  (展开)
韦成刚CMPak 2020-05-24 17:16:03

劫后重生

这篇影评可能有剧透

简单的事情复杂化,这也许就是创作,《爱情鸟的自救》当仁不让。 一夜情的两人意犹未尽,于是开始了四年的同居生活,但现实将Unbelievable从一端推向另一端,琐碎的争吵将美好的曾经变成过往,两个人的关系在去朋友家的路途中终结。但,他们遇上了不可思议的赤裸裸的谋杀案,本...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情鸟的自救的评论:
feed: rss 2.0