柯明斯基理论 第二季 The Kominsky Method Season 2 (2019)

导演: 安迪·坦纳特 / 贝丝·麦卡锡-米勒
编剧: 查克·罗瑞
主演: 迈克尔·道格拉斯 / 艾伦·阿金 / 莎拉·贝克 / 南希·特拉维斯 / 詹娜·林·亚当斯 / 丽莎·艾德尔斯汀 / 格雷厄姆·罗杰斯 / 梅丽莎·唐 / 苏珊·沙利文 / 保罗·雷瑟 / 简·西摩 / 凯西·托马斯·布朗 / 艾米丽·奥斯蒙特 / 阿什利莱·思罗普 / 安妮·徐
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-10-25(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 30分钟
又名: 好莱坞教父(台) / 荷里活教父(港) / 柯明斯基大法
IMDb: tt9739478
5星
71.4%
4星
25.6%
3星
2.8%
2星
0.1%
1星
0.1%

柯明斯基理论 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

乐不可支 来自希音 1 回应 2022-03-26 20:51:32
他竟然来客串 来自Vol 11 回应 2021-07-14 14:35:30
疾病改变了什么 来自希音 2 回应 2021-06-24 02:26:44
我好喜欢这集啊 来自咕咕鸡 2021-05-21 16:12:35
雷克萨斯的广告植入 来自阿里吉多 2020-01-20 03:49:50
什么是表演?什么又是生活? 来自希音 2019-12-21 22:27:20
一边调侃着,一边老去 来自希音 2019-12-13 00:46:20
s2e7山迪背了一句教父台词 来自我爱哈迪斯 4 回应 2019-12-07 20:58:25
胖女儿的择偶标准 来自阿根廷ai 2 回应 2019-12-07 20:30:03
老情人 玛德琳 来自阿根廷ai 3 回应 2019-12-07 20:20:04

> 去这部剧集的小组讨论(全部75条)

柯明斯基理论 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

柯明斯基理论 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2819 条 )

热门 /  最新 / 

92 咸鱼 看过 2019-10-25 23:16:04

我大概就是吃这种poser小资调性的剧。今年最佳之一了!不老套,不trendy,没有鸡汤,也不是夸张的sitcom ,就是聪明到不行,各种wit的台词剧。伍迪艾伦要拍电视剧的话就是这种调子。

76 Amun 看过 2019-10-27 14:02:46

1.台词是真的聪明,没有鸡精味,老年人在大小荧幕上终于不是失语的了。2. 一定要好好做退休理财啊!!没有钱太惨勒!

45 DA_JR11 看过 2019-10-26 12:03:18

啊啊啊啊啊为什么我又叒叕看完了?!!!!真的好短啊一季才八集!!!俩老头的生活琐事真好看!!!😂双影帝就是不一样,Norman简直太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有每个角色都还是好脱线啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就喜欢这种剧,天天唠嗑瞎吹相互嘲讽相互关心,好想看第三季!网飞快点出啊啊啊1551

23 柯里昂 看过 2019-10-26 21:35:16

开篇几集延续上季水准,两位老爷子依然贡献了绝大部分看点,无奈新加入的角色并不讨喜,查克·罗瑞什么时候能改改写不下去就加人的毛病便好了。不过,本季出现的不少迷影元素深得我心,艾莉森·珍妮压轴客串算是一大亮点,以及E6都明目张胆植入广告了,汗。

51 十 足 童 看过 2019-10-26 10:54:31

oh God I love Norman ~such mean old fellow !

> 更多短评 2819条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

柯明斯基理论 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

洛宾(冯立文) 2019-11-07 00:40:55

神剧!膝盖献给Chuck Lorre

《柯明斯基理论》第二季太牛逼了!这是近年我看过台词水平最高的喜剧了!每一个喜剧设计都是经典套路,然而每一个都玩出了新意!带着准备献上膝盖的心情去看看编剧是谁,看到名字后,才发现自己的膝盖早已献上好多年了。Chuck Lorre! 这部剧第一季只是获得了2019艾美奖提名,如...  (展开)
ryanl 2019-11-02 18:17:16

一些有趣的截图

不定期更新一些让我“Ah~~~”“哈哈哈哈”的截图!然而发帖子有字数要求! 两位演员之间的互动这些甜蜜的玩笑话真的让人不要不要的! 太真实了!哈哈哈哈哈哈!之前我觉得单纯的(直)男女 朋友关系应该很常见!因为我就是例子!后来发现自己是gay!然后发现很好的异性朋友...  (展开)
希音 2019-12-22 00:22:36

柯明斯基理论S02:最高级的喜剧

真实、自然、细腻、生动、智慧、诙谐,再加上85岁和75岁的两个殿堂级的宝藏“男孩儿”,组合在一起就是高级,这可能就是喜剧的最高级形式——不表演,只展现。虽说只是两个老头斗嘴唠嗑顺带继续每况愈下的老年生活,但其实每个年龄段的人都能在欢乐不戏谑、轻松不煽情的短短八...  (展开)
youreka 2022-04-08 05:51:27

“希望你享受,我们的闹剧”

我要把【The Kominsky Method】看烂了,金句我俯拾皆是,神梗我信手拈来。秉承情景喜剧简短而富有张力的概念,每集结尾都会猝不及防地踩一脚情绪刹车或油门,让人欲罢不能。剧中常用ODJB和Bebop作为点缀,这就该是Absolutely Martini🍸(Norman的酒)和Jack Daniel’s and Dr...  (展开)
希音 2022-02-01 22:28:25

柯明斯基理论S02E03:乐不可支

这篇剧评可能有剧透

为了看第3季,重看第2季,然后仍旧被早已熟稔的情节和细节逗的乐不可支。不是那种夸张的爆笑,是那种从心里由内到外开心的快乐。于是,每日都期盼着这二十几分钟,一边看着一边乐着,又一边不舍怎么一集就二十几分钟看一集少一集呢。需要怎样的经历和体悟,才让两位殿堂级的宝...  (展开)
希音 2019-12-21 22:29:12

柯明斯基理论S02E06:什么是表演?什么又是生活?

这段表演课上的讲解应该是对表演最精准的理解了,而借由道格拉斯之口娓娓道出,更具分量:不要去表演,要去呈现!于是,观众自然会因你而哭、因你而笑。其实,这又未尝不是对生活最精准的理解?!无论是哭是笑是开心是烦恼,都是生活的一部分,都同等重要。因此,莫要强说“我...  (展开)
竹子 2019-11-19 22:08:39

The coolest, the best.

这篇剧评可能有剧透

天哪怎么会有如此毒舌搞笑又彼此back up的好基友啊!简直是老年男子的完美理想生活典范。果然,喜剧的底色是悲凉。彼此吐槽自黑的一切中心是,他们已经慢慢老去,无法扭转。 一个虽然满怀着对亡妻的深深爱意和怀念,但也知道是时候可以move on。毕竟曾经如此相爱的妻子,也一定...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2021-03-29 12:48:13

评论

进食障碍,躁郁症,吸毒成瘾,抑郁症,社交恐惧,根深蒂固的家庭问题等,这些心理或者精神疾病不是你遇见一个人,做成一件事就可以彻底解决的,治愈是一个异常漫长的过程,如果你准备做这类人的伴侣朋友这些真的要考虑好,你和他在一起这些东西真的会影响你的,或许有结局美好...  (展开)
王小刀 2021-02-08 19:56:28

人生没有绝对的方法论

这篇剧评可能有剧透

距离第三季《柯明斯基理论》的推出还有一段时间,我猛然发现自己还没看第二季。这珍贵的8集带给了我许多新的快乐,也有许多新的启发。 妻子离世后的Norman显然消沉了一段时间,所幸他还有好友Sandy的陪伴,听他的发泄、倾诉和抱怨。新一季中最明显的故事发展线索是大家都收获了...  (展开)
新一柯南 2020-08-31 11:03:35

评论

一个虽然满怀着对亡妻的深深爱意和怀念,但也知道是时候可以move on。毕竟曾经如此相爱的妻子,也一定会希望年老后的丈夫有人相依相伴。一个平日里嬉笑怒骂,但面对cancer还是瞬间颠覆了世界。亲子关系,基友关系,恋人关系,夫妻关系……yup,在这部短剧里应有尽有。 他们不是...  (展开)

> 更多剧评 14篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅柯明斯基理论 第二季的影评:
feed: rss 2.0