痛症医师车耀汉 통증의사 차요한 (2019)

导演: 赵秀沅
编剧: 金智云
主演: 池晟 / 李世荣 / 李奎炯 / 黄熙 / 申东美 / 金永勋 / 金惠恩 / 全卢民 / 郑仁基 / 郑宰成
类型: 剧情
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/doctorjohn
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-07-19(韩国)
集数: 32
单集片长: 30分钟
又名: 医生耀汉(台) / 医师耀汉 / 医生约翰 / 医生诊疗室 / 天才医生车耀汉 / 닥터룸 / Doctor.Room / Doctor John
IMDb链接: tt10544464
5星
37.3%
4星
41.3%
3星
18.0%
2星
2.4%
1星
1.0%

痛症医师车耀汉的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

痛症医师车耀汉的短评 · · · · · · ( 全部 1952 条 )

热门 /  最新 / 

65 会飞的鱼 看过 2019-07-21

剧情拖沓,女主呆傻

73 等下一个天亮 看过 2019-07-21

大池演技炸裂,浑身散发着该死的魅力,超好看哦

38 闭嘴惊艳 看过 2019-07-20

池城浑身都是戏啊……太喜欢了

43 주예야 看过 2019-07-20

相信池晟和小迷糊挑剧本的眼光去看了 果然没有失望 人性和感性相结合的电视剧 虽然最近监狱医疗类型的题材很多 但还是觉得氛围很特别 期待后续~

22 妖妖灵 看过 2019-07-24

天惹,女主是李世荣啊,童星出身演过好多韩剧,我说怎么感觉很眼熟,大长今的小今英啊

> 更多短评 1952条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

痛症医师车耀汉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

痛症医师车耀汉的剧评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

疼痛医生谢广伦 2019-09-30 10:20:21

看热播韩剧《医生耀汉》了解:检察官的癌痛是怎样治疗的?

这篇剧评可能有剧透

看热播韩剧《医生耀汉》了解:检察官的癌痛是怎样治疗的? 作为一位中年男性,一般不怎么看电视连续剧,更不要说完整地追完一部韩剧。直到前几天有人向我推荐:“近期看到一部韩剧挺不错,叫《医生耀汉》,是专门讲你们疼痛科的,大家看了都说挺好看。”引起了我的兴趣,于是下...  (展开)
Alicia 2019-08-17 07:57:30

深度分析 | 面对痛苦时,是选择抱怨,还是自我负责?

这篇剧评可能有剧透

文 | Alicia 第一个被医生车耀汉安乐死的病人尹成奎,是导致车耀汉坐牢、倍受争议的一个重点。 原因是:病人有强烈活下去的意愿(后面剧情已表明另有隐情),但是车耀汉还是给了他安乐死。 第二个病人朱亨宇,是一位拳击选手,视拳击为生命。当他觉得自己的身体快不行了,于是...  (展开)
79kiju 2019-11-08 07:22:52

一部温柔的剧

关于剧情: 这部剧的剧情不快,比起别的医疗剧,这部剧更像是文艺剧。 我能够理解很多人看这部剧着急的心情,因为我第一次看的时候也是那种:“人都要死了,就别聊了,赶紧的呀”的感觉。但是二刷的时候我才发现,那些我很不耐烦的对白,才是编剧想要说的话。 我看过很多弹幕说...  (展开)
焱返 2019-09-02 02:19:27

纵然夜幕随渐逝的光降临|《痛症医师车耀汉》(13-14)

我们的约定 可能是触碰变多了。他给她消毒处理手心的挫伤,她自然握住了他的拇指;后来他左臂骨折,她伸手摸了摸石膏。她哭哭啼啼的时候他倾身抹泪,指间关节在下巴上摩挲而过;后来他在病床上睡着,她悄悄碰了碰他的脸颊。 车教授和姜诗英还是一样,没有太多浓烈的感情戏,大...  (展开)
天凉好个秋 2019-09-23 10:21:32

辛苦了,患者们,医生们~

这篇剧评可能有剧透

一部没有太多的浪漫,但是有可以让你看下去的理由的韩剧,很稀饭 无法承受的生命之重~是否将安乐死合法化,这是个法律问题更是个伦理问题,众说纷纭,公说公有理婆说婆有理。对于杀人犯,被害者不想用安乐死这样便宜了他;对于深陷痛苦的晚期患者,有的求之不得的,有的拼命想...  (展开)
焱返 2019-08-26 02:24:40

谁有权打开薛定谔的猫箱?|《痛症医师车耀汉》(11-12)

猜测的惊险并没有发生,没想到关掉呼吸机的会是患者的孩子。医药公司研究的,也不是治愈百病的药,而是安乐死的致死药剂。 这已是走入了一个极端——世间满是病痛,解决之法唯有死亡而已。 那么第12集标题也就并不奇怪了。 薛定谔的猫 “薛定谔的猫”是一个非常非常有名的量子...  (展开)
焱返 2019-08-19 02:17:45

山雨欲来风满楼|《痛症医师车耀汉》(9-10)

本周开始看到称赞女主角的评论了,假如现在回到剧集开头,会发现这个角色真的经历了成长,从一个被心病困住的入门医生,到一个勇于承担的人,她是一个可以信任的同事、可以依靠的姐姐、可以放心的女儿,温柔又执著,对自己喜欢的人,从不掩饰自己的心意和关照,会把重要的话说...  (展开)
焱返 2019-08-01 01:40:05

《痛症医师车耀汉》:医生心中的标杆到底应立在何处?

疼痛已被现代医学列为继呼吸、脉搏、血压、体温之后的第五大生命体征,有些慢性疼痛本身还是一种疾病。 如今在国内许多大医院都开设了疼痛科,医生需要具备麻醉科、骨科、神经内科、神经外科、风湿免疫科、肿瘤科或康复医学科等专业知识之一,治疗各种急性和慢性顽固性疼痛,为...  (展开)
焱返 2019-08-12 02:03:48

秘密是一间隔离病房|《痛症医师车耀汉》(7-8集)

池城不愧被称为“湖瞳王子”,每当他在女主角不注意时望着她,眼神都像一汪湖水,温柔湿润,饱含深情。 他对车耀汉的塑造是有层次的,外表我行我素、敬业,有时温和有时调皮,深层是厚重内敛的,当他在办公室,表情笼罩在窗外投射的迷幻的霓虹光彩下,就显得深不可测,对爱情上...  (展开)
欧维 2019-08-04 20:57:32

你们能想象无痛症患者的世界吗?

看到第五集,车耀汉的秘密渐渐揭露,他是一个无痛症患者。这个秘密早已在前几集埋下端倪,在监狱时他面不改色地为自己缝合伤口,他为自己建立了详细的健康档案并每天更新,他的中指已有瘀血,却毫无感知地敲击,他吃冷的泡饭,因为他感受不到被烫伤的疼痛。 由此我百度了一下无...  (展开)

> 更多剧评 38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅痛症医师车耀汉的影评:
feed: rss 2.0