痛症医师车耀汉 통증의사 차요한 (2019)

导演: 赵秀沅
编剧: 金智云
主演: 池晟 / 李世荣 / 李奎炯 / 黄熙 / 申东美 / 金永勋 / 金惠恩 / 全卢民 / 郑仁基 / 郑宰成
类型: 剧情
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/doctorjohn
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-07-19(韩国)
集数: 32
单集片长: 30分钟
又名: 医生耀汉(台) / 医师耀汉 / 医生约翰 / 医生诊疗室 / 天才医生车耀汉 / 닥터룸 / Doctor.Room / Doctor John
IMDb: tt10544464
5星
37.0%
4星
42.4%
3星
17.5%
2星
2.1%
1星
0.9%

痛症医师车耀汉的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

痛症医师车耀汉的短评 · · · · · · ( 全部 2167 条 )

热门 /  最新 / 

95 孩提无暇 看过 2019-07-21

大池演技炸裂,浑身散发着该死的魅力,超好看哦

54 她来自江湖 看过 2019-07-20

安乐死的矛盾问题和男主感受不到痛苦但却要帮患者解决痛苦的设定太棒了,让人瞬间就期待接下来的剧情发展!

49 Mirandaaar 看过 2019-07-21

女主眼睛里的小崇拜 被安抚的坚定 男主日常毒舌关键时刻温柔的眼神"去吧" 天啊这对我真的站定了 第二集最后一幕那个白大褂穿的 我马上把床搬来了

36 拾肥仔 看过 2019-07-22

2019最期待的医疗剧,看完前两集总体来说节奏紧凑 背景音乐颇有电影的质感,再加上池晟永远在线的演技好和男女主的神奇搭配,所有的一切都很令人惊喜。期待车耀汉和姜诗英接下来会碰撞怎样的火花,以及小迷糊的检察官最后会不会变好。除了第一集,我觉得是导演拍摄的手法,想要通过各种回忆侧面烘托两人都有创伤,不过有点弄巧成拙关键时刻稍微拖拉,不过第二季走上轨道了

7 JJLin10969 看过 2020-02-03

大方向探讨安乐死是否合法化,小方向讨论医生的意义使命感责任感。池叔这该死的魅力

> 更多短评 2167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

痛症医师车耀汉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

痛症医师车耀汉的剧评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

疼痛医生谢广伦 2019-09-30 10:20:21

看热播韩剧《医生耀汉》了解:检察官的癌痛是怎样治疗的?

这篇剧评可能有剧透

看热播韩剧《医生耀汉》了解:检察官的癌痛是怎样治疗的? 作为一位中年男性,一般不怎么看电视连续剧,更不要说完整地追完一部韩剧。直到前几天有人向我推荐:“近期看到一部韩剧挺不错,叫《医生耀汉》,是专门讲你们疼痛科的,大家看了都说挺好看。”引起了我的兴趣,于是下...  (展开)
追星不能没脑子 2019-09-10 00:29:44

引发思考,瑕不掩瑜

这篇剧评可能有剧透

这部剧感情戏大结局的时候有点迷,也不知道为什么男主要上演痴汉行为,偷偷观察女主一年,感觉非常莫名其妙。 其次女护士真的毫无医德,作为一个临终关怀中心的护士,看见杀死自己女儿的人患病之后痛不欲生应该很解恨,我也可以理解她女儿被凶手害死之后她想报复的心情,但这并...  (展开)
Alicia 2019-08-17 07:57:30

痛症医师车耀汉 | 面对痛苦时,是选择抱怨,还是自我负责?

这篇剧评可能有剧透

文 | Alicia 第一个被医生车耀汉安乐死的病人尹成奎,是导致车耀汉坐牢、倍受争议的一个重点。 原因是:病人有强烈活下去的意愿(后面剧情已表明另有隐情),但是车耀汉还是给了他安乐死。 第二个病人朱亨宇,是一位拳击选手,视拳击为生命。当他觉得自己的身体快不行了,于是...  (展开)
79kiju 2019-11-08 07:22:52

一部温柔的剧

关于剧情: 这部剧的剧情不快,比起别的医疗剧,这部剧更像是文艺剧。 我能够理解很多人看这部剧着急的心情,因为我第一次看的时候也是那种:“人都要死了,就别聊了,赶紧的呀”的感觉。但是二刷的时候我才发现,那些我很不耐烦的对白,才是编剧想要说的话。 我看过很多弹幕说...  (展开)
遥远时空中八叶 2019-10-02 21:40:10

池城出品必属精品

这篇剧评可能有剧透

池晟的演技还是一如既往的优秀!表面看起来爱开玩笑很轻松,内心有自己的执着和秘密,认真与人对视的时候令人沉迷和心动,不亏是湖瞳王子!弹幕里有人想到了申世京,瑶拉,池晟塑造的是一个有层次有内涵的复杂个体,演技精湛!相比之下女主极度不机智不专业,一直陷在自己回忆...  (展开)
天凉好个秋 2019-09-23 10:21:32

辛苦了,患者们,医生们~

这篇剧评可能有剧透

一部没有太多的浪漫,但是有可以让你看下去的理由的韩剧,很稀饭 无法承受的生命之重~是否将安乐死合法化,这是个法律问题更是个伦理问题,众说纷纭,公说公有理婆说婆有理。对于杀人犯,被害者不想用安乐死这样便宜了他;对于深陷痛苦的晚期患者,有的求之不得的,有的拼命想...  (展开)
焱返 2019-09-02 02:19:27

纵然夜幕随渐逝的光降临|《痛症医师车耀汉》(13-14)

我们的约定 可能是触碰变多了。他给她消毒处理手心的挫伤,她自然握住了他的拇指;后来他左臂骨折,她伸手摸了摸石膏。她哭哭啼啼的时候他倾身抹泪,指间关节在下巴上摩挲而过;后来他在病床上睡着,她悄悄碰了碰他的脸颊。 车教授和姜诗英还是一样,没有太多浓烈的感情戏,大...  (展开)
焱返 2019-08-26 02:24:40

谁有权打开薛定谔的猫箱?|《痛症医师车耀汉》(11-12)

猜测的惊险并没有发生,没想到关掉呼吸机的会是患者的孩子。医药公司研究的,也不是治愈百病的药,而是安乐死的致死药剂。 这已是走入了一个极端——世间满是病痛,解决之法唯有死亡而已。 那么第12集标题也就并不奇怪了。 薛定谔的猫 “薛定谔的猫”是一个非常非常有名的量子...  (展开)
焱返 2019-08-19 02:17:45

山雨欲来风满楼|《痛症医师车耀汉》(9-10)

本周开始看到称赞女主角的评论了,假如现在回到剧集开头,会发现这个角色真的经历了成长,从一个被心病困住的入门医生,到一个勇于承担的人,她是一个可以信任的同事、可以依靠的姐姐、可以放心的女儿,温柔又执著,对自己喜欢的人,从不掩饰自己的心意和关照,会把重要的话说...  (展开)
豆友tCyTpZQ5Yg 2021-10-14 23:38:32

在哪看我就想知道坑着下载完只能看影评?

?111 1 1 1 1 11 1 1 1 1 11 1 1 1 11 1 1111111282742772724272728282838283835835732723427242723723732732732732732732732732732732732835835735835835835053.35.3573573575373573573585373573535735735735.35.53.35.35753735753035853 1 1  (展开)

> 更多剧评 46篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅痛症医师车耀汉的影评:
feed: rss 2.0