天机十二宫 (2019)

导演: 陈鹏
编剧: 王超
主演: 宋文作 / 胡意旋 / 张啸昂 / 马紫薇 / 邱虹凯 / 金世康 / 陈梦希
类型: 悬疑 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-12-04(中国大陆)
集数: 24
又名: 天机十二宫之诡局
暂无评分

天机十二宫的分集短评 · · · · · ·

天机十二宫的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

9 SIR RAN 看过 2019-12-04

烂片,对白好尴尬,应该拍成偶像剧,剧情拖拉

5 豆瓣垃圾分拣员 看过 2019-12-05

散了吧,垃圾,本来原著就是个三流小说,改的更是一塌糊涂,都2019年了乍一看场景还行,剧情什么玩意

3 咬我一口 看过 2019-12-11

不好看,男主颜值也不行,劝退 。

1 gwen 看过 2019-12-22

恕我直言这剧情实在是…到后面也说的不清楚一点解密的快感都没有 而且一些细节也有bug 爱情我就看见了玉长风和岳寒和万筠灵和邱怡这个瞩目的四角 其实邱怡都不能算进来一厢情愿罢了 人物还是太单薄了除了他们本来的身份没看到个人的性格特色万筠灵就很没主见头尾不一别人三言两语她就能改个主意 如果说前面还有些让人想一探究竟结局就真的差强人意了

1 花生酱子哦 看过 2019-12-14

天机十二网大

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天机十二宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天机十二宫的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

苏璃是只小野猫 2020-03-26 01:27:02

这一颗星是给插曲的

这篇剧评可能有剧透

首先真的要吐槽一下服装造型,女主好歹是个公主,这造型也太雷了吧。眉上齐刘海儿加三个毛球球,衣服像是从隔壁剧组借的丫鬟服,真是可惜了女主这颜值。致命伤是剧情太尴尬了,一直在查案但是过程特别潦草,好像生怕观众看出什么。对不上台词也就算了,内容也不连贯。很多推理...  (展开)
豆子的一股清流 2019-12-10 02:16:35

这只是一部低成本网剧

为什么我们总是要拿大制作,大投资,知名导演编剧的标准去要求一部小制作网剧的故事情节,质感,配音,服装,演技等等,这只是一部普通的网剧,评分也要分层次,如果拿专业的角度按照顶级的标准评价,这部剧确实很普通,但大家要知道,这部剧的演员都是新人,市场不可能让他们...  (展开)
南宫天伦 2019-12-07 23:49:45

番外之饮雪

这篇剧评可能有剧透

雪满王城。 一道车辙破坏了洁白的雪面,看似是这浩瀚雪场里难得的一丝生机。马蹄的声音被风声掩盖,除了一个车夫,也没什么随行的人。车夫微闭着双眼,轻抖着马鞭,马儿似乎也有些被这风雪天倦怠,缓慢地行进着。 车夫,突然勒住了马车。马车里传来了一个清亮的声音:“前方发...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
白小蝎 2019-12-05 16:41:06

少年不识愁滋味,归来仍是赤子心

《天机十二宫》是我独立完成的第一个网剧项目。 一年多的时间,从拿到小说开始,到和铁男的和之编剧工作室一起创作剧本,再到项目开机,后期制作,之后经历了很多难以描述的艰难险阻,就在前几天中午,他就这样播出了。 其实我很庆幸我交了很多朋友,他们叫沈爻,叫玉长风,叫...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天机十二宫的影评:
feed: rss 2.0