123度谋杀案 (2019)

导演: 张大奎 / 史卫强
编剧: 李柯影
主演: 蔡俊涛 / 王洋 / 齐冀 / 侍宣如 / 郝岩 / 张彤 / 马诗红 / 沙杰
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019(中国大陆)
片长: 73分钟
暂无评分

123度谋杀案的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

2 夜雨雾 看过 2020-02-27

改编自姜木水《123度谋杀案》,爱奇艺文学IP。大致讲的是:被欺侮的少年,长大后的复仇。读了原著,才更新了3个单元案件,似乎都不是本片的故事。电影原著都很差。看看海报得了。

0 道哥聊片 看过 2020-02-15

一颗星给海报 舟山拍的吧

0 独特的二狗 看过 2020-04-01

不谈剧情,就好奇这片名和剧情有什么关系呢

0 不2不叫舞少狄 看过 2020-02-15

把分数全给拍摄地点吧! 剧组应该是穷得不像话了,演员演技一个比一个差,能够让人吐槽的点也是数不胜数。 但是素材真的是一个好素材啊!故事设置都挺好的,甚至有点狱门岛的感觉!要是好好钻研细节,演员请好一点,各方面资金到位一点真的会是一部很好看很优秀的推理剧呀! 最重要的是,本片的取景地点太适合拍暴雪山庄了吧!还请各位大佬们一定去看看这地方!舟山群岛了解一下!!!

0 逃离地球!!! 看过 2020-07-05

剧情拖沓,逻辑欠缺,表演力欠妥,观赏度0.2。

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

123度谋杀案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

123度谋杀案的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

永不原谅 2020-02-21 02:17:44

123洗钱案

初看此片,看到男女主角长的都很……艺术,这样子还能演主角,那必须是演技派。 然而通宵看完后,深谙文明用语的我脑海里憋出了三个字:我/去/NMGB! 积郁不平在爱奇艺评论里吐槽一下也很正常对吧 然后辛辛苦苦码字一段后发现,被删了?! 其实也没啥内容,就是吐槽剧情里的bug...  (展开)
境界 2020-02-19 16:32:07

为啥叫123度?不叫321度,到底有半毛钱关系?看完了都不知道跟这个标题有啥关系?侮辱智商?

这篇影评可能有剧透

为啥叫123度?不叫321度,到底有半毛钱关系?看完了都不知道跟这个标题有啥关系?侮辱智商?这能叫破案?悬疑?不如直接叫记录片吧谁看谁上当,怀疑是洗钱团伙!这也能叫电影?垃圾一样,真的无力吐槽啦男主角像得了绝症软弱衰老,哥哥比弟弟还年轻,女主角嘴唇真出戏那个尼玛厚...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅123度谋杀案的评论:
feed: rss 2.0