新相亲大会 (2019)

导演: 张红岩
主演: 孟非
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-06(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 120
5星
15.2%
4星
27.7%
3星
37.5%
2星
12.5%
1星
7.1%

新相亲大会的分集短评 · · · · · ·

新相亲大会的短评 · · · · · · ( 全部 235 条 )

热门 /  最新 / 

42 半册多一点 看过 2019-01-19

我选女主持人纯烨

15 Jaelynn 看过 2019-01-29

虽然一开始觉得节目某些嘉宾三观奇特,但是越看越觉得参差多态才是幸福本源。节目效果是真的好啊哈哈哈哈哈哈哈哈

8 慕詩 看过 2019-03-10

按理讲,真如嘉宾们自己展现出来的条件,压根不需要上这种节目。无论如何,很娱乐。

4 普罗米修斯 看过 2019-03-26

我是每一期都看了的,我就想看他们怎么骗人。但是评分还是要良心一点。

7 少追点剧吧啊 看过 2019-02-03

这也太甜了吧!比偶像剧还甜说真的就算是有剧本我也认了,现在偶像剧哪有这个甜

> 更多短评235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新相亲大会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新相亲大会的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

平生不会相思 2019-02-17 06:17:20

我从一个相亲节目看到了什么(二)

这篇剧评可能有剧透

第一季评论在此:https://movie.douban.com/review/9981146/ 第一季只是让我感动流泪,第二季居然可以让我失声痛哭。我的痛点在哪里? 爱的教育 孟非有一个总结说的好:每个家庭能给孩子的东西是不同的,有的能提供优越的生活,有的能提供知识和指导,如果做不到这些,还能给孩...  (展开)
捕娱记 2019-03-15 21:53:26

全家上阵的《新相亲大会》,何以实现收视、热度“都挺好”?

文|秦明(珞思影视研究组) 某种意义上,微博热搜榜一直被视为“明星的天下”。每天能在TOP10占据一席之地的,不是热度最高的娱乐事件,就是当红艺人的家长里短,抑或热播影视剧的话题周边。如果能在这些热词里突出重围,只能说明一点——它是真的“热”。 3月11日晚,因为第...  (展开)
捕娱记 2019-03-22 18:40:32

专访|相亲IP“头部推手”张红岩:做婚恋服务,是件痛并快乐的事

文|秦明(珞思影视研究组) 如果你在生活中给人介绍过对象,会明白:当红娘,是件吃力不讨好的事情。姻缘促成,固然是功德一桩;倘若不遂人愿,搞不好两头都生怨怼。 在“电视红娘”这条路上行走十年,从张红岩身上,看不到半点对这份职业的疲态。3月24日,她担任制片人的《新...  (展开)
捕娱记 2019-03-19 23:07:16

专访|“相亲”十年,孟非的“月老经”

文|秦明(珞思影视研究组) 主持《非诚勿扰》快十年,在大众意识里,孟非与中国青年的婚配几乎绑定在了一起。 今年,他接下代际相亲节目《新相亲大会》,在这档子女带父母一起相亲的节目上,爸爸妈妈向他求抱、示爱、套近乎,把孩子的终身大事托付给“孟爷爷”。孟非分享人生...  (展开)
捕娱记 2019-03-10 14:14:57

2019年,我们需要什么样的相亲节目

文|一炸(珞思影视研究组) 距离2010年《非诚勿扰》开播掀起电视相亲热潮已经9年。这些年来,电视上1V24的相亲模式从新奇走向经典,单身青年相亲由婚恋网站到交友APP,年轻男女们开始习惯透过网络捕捉心动的信号。当时针指向2019年,我们将视线重新投向相亲节目时,希望从中看...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新相亲大会的影评:
feed: rss 2.0