喋血天使 短评

热门 最新

0 包子sam 看过 2019-06-03

一星都不配,av画质、烂到极点!

0 安仔大kuma 看过 2019-03-21

开头晃动的摄影和女主粗大的毛孔注定了这是一部渣渣。

0 零陆贰叁 看过 2019-03-14

一颗星

0 yasha001 看过 2019-04-26

3分。总体想法是有的,走投无路的北韩女特工和女连环杀人犯相遇之后会发生什么事。但在表现上就存在很多缺点,比命还重要的俄罗斯套娃怎么会这么轻易掉了?在森林里掉了还这么确定就是那一点点地方找?连环杀人犯分尸后不抓紧挖坑反而莫名其妙的帮一个身穿警服的女人找丢失的娃娃?这本片子直接拍成粗制滥造的暴力血浆片可能更有趣些。

0 gogogo2011 看过 2019-03-19

一套超低成本的韓國渣片,基本上沒有場境;一個草地一个樹林就是全片的場景了~~開頭女主在草地用槍殺人之後,在一屋前和一女警打扮的人(其實是間諜)吱咕吱咕的說了5分鐘,間諜將一吊咀交給女主,女主丟失了於是在樹林找,遇到兩女的和她們追追逐逐...之後?!誰管啊她們在搞什麼鬼这般兒戲,实在忍無可忍关掉了;这套垃圾不要浪費時間了~~

0 浩克 看过 2019-03-21

朝鲜姑娘,废话连篇…………

0 沉着冷静 看过 2021-01-03

我看的版本竟然没有字幕,用快进简单看了看感觉烂片的可能性极大,又看了评论,确定是烂片,直接删除,节省了宝贵的时间。

0 布尔玛Bulma 看过 2019-03-25

跟爱奇艺里面的那种网络电影差不多吧 很粗糙

0 悟空 看过 2019-04-05

…MMB! 一不小心点了这片,恶心的不行,强迫症的我都不得不放弃看完它的想法。不吐槽不爽,这TMD这是什么狗屎电影!棒子的好片还行,烂片简直世界之最了… WAP

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 喋血天使 的页面

导演: 吴仁川

主演: 罗贤珠

类型: 动作, 惊悚

地区: 韩国

片长: 78分钟

上映: 2019-01-24(韩国)

> 豆瓣违规公示