流汗吧!健身少女 ダンベル何キロ持てる? (2019)

导演: 山崎光惠
编剧: 志茂文彦
主演: 法伊鲁兹·爱 / 雨宫天 / 石上静香 / 东山奈央 / 堀江由衣 / 石川界人 / 玄田哲章
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-03(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 肌肉少女:哑铃,能举多少公斤?
IMDb链接: tt10362632
5星
25.5%
4星
45.7%
3星
22.9%
2星
4.0%
1星
1.9%

流汗吧!健身少女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

流汗吧!健身少女的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

9 私~川流[注销] 看过 2019-07-05

惊呆,居然是教程。真的肥宅是不会一边看一边跟着运动的,放弃吧。

3 Yee 看过 2019-07-05

披着健身噱头的肉番

0 河狸 看过 2019-07-04

燃烧我的卡路里

3 小小明 看过 2019-07-04

猛男必看

1 F条咸鱼 看过 2019-07-12

借机学点健身入门知识还是不错的。 但是光学点健身入门知识是不行的。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

流汗吧!健身少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

流汗吧!健身少女的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小楼一夜听春雨 2019-07-08 22:19:49

皇樱之牙,拳愿阿修罗的有趣番外(剧透预警)

这篇剧评可能有剧透

不知道有多少人和我一样,是先去看了三肉必起牙霸子的另一个作品《拳愿阿修罗》之后,搜作者其他作品才看到这个漫画的,拳愿阿修罗在格斗上的精良作画看的人热血沸腾,从拳愿绝命淘汰赛的开始之后,几乎是每一场都十分精彩的,尤其是第一轮关林对阵鬼王山,斗神对阵金田的那两...  (展开)
弟弟白 2019-07-16 18:07:00

女性负重深蹲,头发放怎么放

披着头发负重深蹲肯定不行,压头发 双马尾是不错的选择,但是辫子得放胸前 而且得梳得干净些,否则压住一小绺更疼。 一般都会选择扎丸子头,但是头发较长时,丸子头由于自身负重会影响发际线,正所谓我变强了也变tu了。 所以最好的选择是剪短啊啊!姐妹们,洗头吹头也方便。 另...  (展开)
S 2019-07-08 20:56:09

跟着做就对了

第一集:天生吃货,一天除了三餐还要吃三四顿零食的少女,被好友吐槽圆润了,校服都要崩开了。 刚好新开的健身房有参观,又遇到了学校的女神,女神喜爱肌肉,看到健身小哥哥们超级兴奋,而吃货少女因为教练清秀也留下来了。一个追求肌肉,一个追求体型好,这个应该是以后剧情的...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅流汗吧!健身少女的影评:
feed: rss 2.0