幽灵大师 ゴーストマスター (2019)

导演: Paul Young
编剧: 楠野一郎
主演: 三浦贵大 / 成海璃子
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-12-06(日本)
片长: 88分钟
又名: 猛鬼大師收工沒?(台) / Ghost Master
IMDb链接: tt9828254
5星
3.5%
4星
8.4%
3星
37.2%
2星
32.1%
1星
18.8%

幽灵大师的短评 · · · · · · ( 全部 186 条 )

热门 /  最新 / 

2 kylegun 看过 2020-07-04

万年执行导演黑泽明致敬Toby Hooper的烂片剧本化身死灵之书,爆头壁咚杀人血掌对决村正妖刀雪糕棍法,廉价饭盒菜单无耳芳一护体,喜好侯孝贤的制片人被钱拍死,背搂心动眼球飞天导演失格,摄影机劈脑打碎第四面镜头,八九十年代恐怖导演名录不用加上昆汀,所以你到最后也只是想和女演员打个啵吧?烂尾严重瞎胡来,但为什么看到最后有点感动?

2 苍穹的幻想 看过 2020-07-05

又是致敬恐怖片大师罗梅罗,又是翻出托比霍普的《宇宙天魔》,还自说自话的把男主人公命名为“黑泽明”,甚至还借角色之口说最喜欢的导演是“侯孝贤”……太多的致敬反而让电影毫无自己个性化的东西,噱头够大,能力不足,导致拍出来的电影乱七八糟,不到同类电影《摄影机不要停》的三成水平。建议导演在打响自己名号之前不要搞这么多花里胡哨的“致敬”和“借鉴”,脚踏实地的拍电影吧!

0 罗宾汉 看过 2020-07-12

感觉被欺骗,这比《摄影机不要停》差太多。弱智的人物与不合逻辑的情节让我几乎中途放弃,不像是新人导演的迷影致敬作品,更像是迷恋低成本特效的邪典烂片。

0 Ron Chan 看过 2020-10-15

感觉好傻!

1 颜落寒 看过 2020-07-02

表面“恨”电影,内心“爱”电影,这些人都是即使有再多不满再多抱怨也不舍得离开这个业界的啊~成海璃子身上的那种韧性,自从《琉璃之岛》那时以来就没有变过。

> 更多短评 186条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽灵大师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽灵大师的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Lunar C. 2019-03-19 22:28:21

用死亡才能说出口的话。(本影评严重剧透,请观影后阅读)

观于2019年3月19日香港国际电影展FLIMART。 故事发生在一片暖阳照耀的高中教室,情窦初开的男孩正要向手捧《青鸟》诗集的女孩表白。正在男孩壁咚女孩之际,一声惊雷般的“卡~~~~”打破了祥和的氛围—— 原来是在拍青春偶像电影。 扮演男孩的YUYA(勇也)一腔热血想要演好戏,...  (展开)
北冥有鱼 2020-08-11 22:37:29

璃子的穿戴

这篇影评可能有剧透

看来看去也,这影片比《一镜到底》差得远了,若我打分,就是不及格,除了女主角有亮点之外,真的没什么能吸引我的……整个恐怖片,就男主角一张惊吓过度的脸印象较深,其他暂时存活的几个人,似乎都不怎么害怕呢,可毕竟死人了啊,而且是一巴掌把整个头拍扁黏黑板上,多么惊悚...  (展开)
hexdiad 2020-08-01 14:02:48

幽灵大师——故事的创作者,电影的灵魂,舔狗一条

这篇影评可能有剧透

故事的创作者 不要被“凌厉的故事转折,”“血浆打折牌意识流特效”,“手劲超群爱C位的恶魔反派”,“花式死掉的各种ABCD”,“强占镜头耍大牌的男女主角”迷住眼睛! 本片的主角的主角是——幽灵大师!助理导演黑泽明。 在整个电影行业中,他所在的位置很巧妙,简单来说就是...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵大师的评论:
feed: rss 2.0