狂欢将至 Estou Me Guardando Para Quando O Carnaval Chegar (2019)

导演: 马赛罗·戈麦斯
编剧: 马赛罗·戈麦斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2019-02-09(柏林国际电影节全景单元)
片长: 86分钟
又名: Waiting for the Carnival / 当嘉年华到来时,我正在拯救自己
IMDb链接: tt10240438
5星
6.7%
4星
38.8%
3星
50.7%
2星
3.7%
1星
0.0%

狂欢将至的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

1 亵渎电影 看过 2020-01-11

跟广州那些小作坊很像,连工人的性格和日常都差不多。不同的是,巴西工人自己做派间,为了不受别人的管制,为了活得更自由,他们会为了狂欢节可以变卖一切家当,只为了去海边及时行乐,这些巴西工人还是够极端的。他们以为自己当家作主了,其实还是资本主义制度下的变相奴役。这又何止他们啊,我们很多人其实也是一样,只是我们还有理智,不至于像这帮人一样疯狂。

0 可风 看过 2020-03-23

【51/300】牛仔裤之都Toritama,狂欢节(复活节前47天)

0 老于聊电影 看过 2020-02-08

一部关于自称牛仔裤之都的巴西小镇Toritama的纪录片。在纺织业自我剥削的生活中,这座城市自我经营的小企业的工人们只有一次真正的休息:一年一度的狂欢节。

0 硬搞 看过 2020-02-06

利奥戏份超多啊!鉴于他坐地上发个呆都能出笑果,相信是素材里的脱颖而出者,而非导演偏心。

0 呼渡 看过 2019-11-13

慢慢步入牢笼,但又有说不清的希望和祈盼。发展中的初始看过去是多么相似,在世界的每一个角落都在上演。

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂欢将至的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狂欢将至的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

CayoNus 2019-11-13 09:29:52

狂欢节黑洞

开场之前电影节的工作人员在介绍影片的时候还专门提醒,本片含有一些社会主义元素,让观众理性看待。看罢比较惊喜于Carnival这个反资本主义的意象的设定,抽象又准确地反映了小镇工人面对的残酷又看似期许的现实生活。 Toritama这个巴西东北部的农业小镇在近十年来经历了一场资...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂欢将至的评论:
feed: rss 2.0