星光大道2015 (2015)

主演: 毕福剑 / 朱军 / 尼格买提·热合曼 / 王紫凝 / 韩浈婧媛 / 阎肃 / 谢东娜 / 杨洪基 / 梁宏达 / 张芯 / 郝歌 / 戴荃 / 黄豆豆 / 师胜杰 / 许鹤缤 / 王晓棠 / 李谷一 / 谷建芬 / 王小骞 / 管彤 / 张蕾
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
暂无评分

星光大道2015的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

星光大道2015的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 hungry 看过 2019-04-14

我要看柳岩12

1 冷漠 看过 2019-02-10

垃圾

0 会唱歌的柯西 看过 2019-05-06

少数名足的舞台

0 vVB好回复 看过 2019-03-23

什么鬼,烂

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星光大道2015的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星光大道2015的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

vVB好回复 2019-03-23 20:06:00

这篇剧评可能有剧透

烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星光大道2015的影评:
feed: rss 2.0