男子游泳部剧场版:最后的划水 前篇 劇場版 Free! -the Final Stroke- 前編 (2021)

导演: 河浪栄作
主演: 岛崎信长 / 铃木达央 / 宫野真守 / 代永翼 / 平川大辅 / 渡边明乃 / 雪野五月 / 津田健次郎 / 宫田幸季 / 家中宏
类型: 剧情 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-09-17(日本)
片长: 86分钟
又名: Free!完全新作劇場版 / 遥、向着未来 / Free! the Final Stroke
IMDb: tt14531302
5星
34.1%
4星
39.1%
3星
21.3%
2星
3.6%
1星
1.9%

男子游泳部剧场版:最后的划水 前篇的短评 · · · · · · ( 全部 487 条 )

热门 /  最新 / 

10 水王睡不捉. 看过 2022-08-24 15:02:03 黑龙江

我真的很想给五星 但结尾真琴突然跑开还有小遥黑化的展开真的很怪 没关系就算是奇怪的展开我还是永远喜欢free.

19 天飘雾渺 看过 2022-05-20 09:56:30

这个剧场版可以拼凑出所有cp,真谣,宗凛,凛谣,凛郁,郁谣,旭郁,夏郁,夏尚,宗真,诸怜,贵澄,贵谣,外加一个黄毛一个白毛。每一对都有对手戏,CP大乱炖女孩会巨满足。不过没看前三季的人,基本上看不懂这个剧场版。另外声优阵容几乎是近年来最豪华的,集齐了宫野真守,小野大辅,内山昂辉,丰永利行,津叔,细谷佳正,平川大辅,日野聪。就差神谷浩史和小野贤章就可以凑一个大满贯了,非常感谢京阿尼给我们制作出那么好... 这个剧场版可以拼凑出所有cp,真谣,宗凛,凛谣,凛郁,郁谣,旭郁,夏郁,夏尚,宗真,诸怜,贵澄,贵谣,外加一个黄毛一个白毛。每一对都有对手戏,CP大乱炖女孩会巨满足。不过没看前三季的人,基本上看不懂这个剧场版。另外声优阵容几乎是近年来最豪华的,集齐了宫野真守,小野大辅,内山昂辉,丰永利行,津叔,细谷佳正,平川大辅,日野聪。就差神谷浩史和小野贤章就可以凑一个大满贯了,非常感谢京阿尼给我们制作出那么好的剧场版。希望这十六个大男孩能永远的游下去。 (展开)

27 Fickler 看过 2022-03-18 00:12:38

永远年轻永远存在主义危机永远靠吸血幼驯染话疗暂缓崩塌——最后还是塌了,这炒冷饭剧情可怜声优还要想办法夸。卖腐更是随意,竹马们之间的隔阂都能实体化了。卖成这个样子不如改头换面画新番少霍霍我前男友。但我多少也有点释然了,害怕被留在原地的橘真琴其实是主动挥手告别回家陪弟弟妹妹打游戏的那个人,更别提选择了现在的专业让他能成为山崎宗介的复健训练搭档,一种体贴温柔又帅得人神共愤声音还好听的新男友正在人生前方徐... 永远年轻永远存在主义危机永远靠吸血幼驯染话疗暂缓崩塌——最后还是塌了,这炒冷饭剧情可怜声优还要想办法夸。卖腐更是随意,竹马们之间的隔阂都能实体化了。卖成这个样子不如改头换面画新番少霍霍我前男友。但我多少也有点释然了,害怕被留在原地的橘真琴其实是主动挥手告别回家陪弟弟妹妹打游戏的那个人,更别提选择了现在的专业让他能成为山崎宗介的复健训练搭档,一种体贴温柔又帅得人神共愤声音还好听的新男友正在人生前方徐徐打开,橘真琴只要你开口我立刻给你凿一个双箭头出来——从13年开始看Free开始,我的愿望就是希望你得到幸福。 (展开)

15 IvoryMandy 看过 2022-05-26 21:48:57

我愣住了,为了制造剧情冲突,愣是把真琴搞ooc了,真琴怎么会放着明显不对劲的遥跑回去和弟弟妹妹打游戏,我不理解 对真琴好点啊呜呜呜呜,真琴推落泪了

4 ericxu 看过 2022-03-06 15:35:39

这是耽美剧吧UwU磕到了❤️

> 更多短评 487条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

男子游泳部剧场版:最后的划水 前篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

寻求帮助 来自 3 回应 2023-02-16 23:47:42

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男子游泳部剧场版:最后的划水 前篇的评论:
feed: rss 2.0