男子水泳部:梦想-通往世界之路 剧场版 劇場版 Free!-Road to the World-夢 (2019)

导演: 河浪荣作
编剧: 横谷昌宏
主演: 岛崎信长 / 铃木达央 / 宫野真守 / 代永翼 / 平川大辅 / 渡边明乃 / 雪野五月 / 津田健次郎 / 宫田幸季 / 家中宏
类型: 剧情 / 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-07-05(日本)
又名: 剧场版 Free!男子游泳部 Road to the World 梦(台)
IMDb链接: tt10621390
暂无评分

男子水泳部:梦想-通往世界之路 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 AMY园 看过 2019-07-18

总集篇,最后打出to be continued。想到可能看不到2020新作劇場版了……

4 efuchan 看过 2019-07-24

又看了一遍… 从一开始的回顾童年追梦的初衷直到最后经历成长找寻到了新的梦想… 有一起努力实现梦想的伙伴真好啊,京阿尼一起创作的伙伴们是不是也是这样的关系呢。看到遥凛真琴三人最后在海水里的画面… 由衷的觉得真好,也泪流不止。

0 澡澡娃娃🌈 看过 2019-08-17

为京阿尼打五星,因为是总篇集,听不太懂日语也没关系,希望还有下一部。

1 哟还在 看过 2019-07-29

京都火灾的前一天去看完的 京阿尼还发了入场的小礼物人物造型卡牌 感动的不行...一如既往作画精细 情节把所有人都牵扯到了。太棒! 京阿尼加油

0 Sakano 看过 2019-08-04

看到结尾的tbc,百感交集。 已经不计较剧情什么的了,在大荧幕上看到这些角色不知道还有没有下一次了……

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男子水泳部:梦想-通往世界之路 剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

男子水泳部:梦想-通往世界之路 剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男子水泳部:梦想-通往世界之路 剧场版的评论:
feed: rss 2.0