愿我如星君如月 (2020)

导演: 马云宇
编剧: 好开心
主演: 朱戬 / 马梦唯 / 付伟伦 / 熊玉婷 / 谭晓凡 / 王厦
类型: 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-06-15(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 39分钟
又名: 糟糕,陛下心动了 / Opps,The King is in Love
IMDb: tt12498094
5星
5.2%
4星
22.4%
3星
32.8%
2星
27.6%
1星
12.1%

愿我如星君如月的分集短评 · · · · · ·

愿我如星君如月的短评 · · · · · · ( 全部 410 条 )

热门 /  最新 / 

17 卖矿的 看过 2020-06-18

导演&女主优秀

9 白竹 看过 2020-06-17

连夜看完了,第一季甜,第二季虐。女主颜值有赵敏内味,男女主之间擦出火花,很甜了。缩略版的女版韦小宝。

2 淡定 看过 2020-06-26

快进三分之一和结尾集,虽然情节和设定离不开套路,但是完成度不错,有亮点,包括有夫妻相的男女主演技能撑起来

2 purple rain 看过 2020-06-29

挺对胃口的,还行吧,当背景音还是挺happy的。三宝在衣柜里给皇帝讲故事:“从前宫里有个太监……”“下面呢?”“下面没了”这个破包袱真的太好笑了哈哈哈哈哈哈笑到捶床

0 蓝屿司葵 看过 2021-06-12

快进的大概看完了,男主颜值不够且没有苏感。

> 更多短评 410条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

愿我如星君如月的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

愿我如星君如月的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小V爱看剧 2020-07-17 08:26:15

背景古代 思想现代 情怀浪漫

虽然剧里的男女主角都不熟悉,但帅真流畅的表演和利落不拖沓的剧情吸引我追完了二季,剧中皇帝卫士的两个配角和皇帝师傅的表演也是大胆搞笑,像是京剧中的丑角,负责搞笑负责搞浑打岔非常有意思。在知道这是部瞎编乱造的剧的前提下还是会为剧中人物的故事吸引,是非常棒的下饭...  (展开)
归来去兮 2020-07-10 21:24:14

主要是女主给加分

如果客观打分,5星是不可能的,不过这剧有几点挺合我个人的胃口,所以5星鼓励鼓励。 模式和《萌医甜妻》有些像,都是女主女扮男装在男主身边当差,不过这剧男主感觉好尬,包括演技和造型,怎么办?找一个更尬的,那就是男二,公主对知夏一见钟情我都能理解,对这个林晏清一见钟...  (展开)
喝咖啡在旅途 2020-06-28 10:45:54

国产小甜剧,轻松体制

支持这些国产轻松小甜剧,看了,前面几集有些劝退,但是因为画面好,是个良心剧,演员都在努力的演,坚持看了下去,发现越看越好看了!有瑕疵有漏洞,有些老土,有些像云画的月光,不过这些都不是问题了,小甜剧有点小沙雕,良心制作,情感对了人物爱了,就可以看,本来也是新...  (展开)
Hancock 2020-06-25 15:48:41

越看越好看

前面第一集看着有点乱,看到第二集后面的剧情笑点来多,零碎时间看完了第一季,有点甜又点搞笑,整体画面风格挺喜欢,闲暇又看了第二季,哭点也也来了,越看越好看,感觉事件也有了,比第一季抓人,剧的魅力可能就是越看越好看吧,喜欢开心的大结局,有情人终成眷属,希望百合...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
娱史通鉴 2020-06-22 18:22:25

误当“公公”还和皇上谈恋爱,今年夏天最“帅”的女主出现了

这篇剧评可能有剧透

如果问起当代追剧女孩最喜爱的影视剧类型,那一定是甜!宠!剧!生活这么苦,嗑cp就是我们单身女孩获得糖分的方法。 小鉴日常追偶像剧的标准就是——双箭头恋爱,全程无狗血。 这不,小鉴最近就追了一部超甜的古装言情剧《愿我如星君如月》。女主假扮太监入宫,和皇上谈起了恋...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅愿我如星君如月的影评:
feed: rss 2.0