明月照我心 短评

热门 最新

165 大本张 看过 2019-10-15

甜宠不腻,逗比不烦,这个低龄剧竟然让我这个老叔叔看的很开心。男主的颜都很能打啊,尤其这个倪寒尽不知道哪里冒出来的,就是小号高以翔的感觉。康乐公主全剧最美,可以出现太少!呼吁编剧给康乐和小金鱼单独写衍生剧啊。开辟“不要啊”宇宙!

102 Monet 看过 2019-10-15

有点甜的沙雕剧...不要追求什么逻辑 看着开心就行的那种...一口气看了8集 不评价演技 剧本 因为这种剧就不是看这些的...反正内容足够撑起茶余饭后的消遣 且解决不良心情了...就是这种无非就是看颜值和沙雕的剧 所有演员的颜值都有待提高啊~

81 Caroline 看过 2019-10-18

我没什么想说的,只想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈到五星,没办法这剧真的太让人开心了

55 等待花开苏 看过 2019-10-15

画面很美,音乐好听,演员不丑演技不浮夸,有古典意蕴,这就够了。其他的观望。今年国产剧实在太low,走着看喽。

27 ayue20000 看过 2019-10-14

不错哦,新人演员养眼得很

78 西风记 看过 2019-10-14

老套枯燥,女主演得很造作

78 彩心之境 看过 2019-10-14

C+。可追的沙雕小甜剧,服化道在网剧里算良心,男女主颜很搭,演技不尬,故事有点老套但情节轻松搞笑,颜好画面好可开倍速追下去。

51 阿五 看过 2019-10-15

男女主角的对手戏虽然沙雕但是好有意思,今年难得一部让人想往后继续看的古偶,搞笑版《东宫》既视感。

47 弥彩心 看过 2019-10-14

3.5。目前来看还不错,造型画面都不辣眼,道具置景在网剧里可评为优等,男女主颜值也挺搭,看出来剧组用心了,当个沙雕小甜剧看看还挺好的。

78 醉卧山河 看过 2019-10-14

服化不行,尤其是女主,简直灾难。配音水平也不行,带着浓浓的网剧风格,出戏,女主那句口头禅听得我头疼。都取的一堆什么狗屁名字。

95 胡了 看过 2019-10-15

第一集照顾背景设置剪的有点儿碎叨,之后渐入佳境,尤其第五集梦游梗很高能。在稳定的大结构以内已经尽可能地放飞,创造桥段了,算是稳中求变,稳中求新。男主心结和女主催眠的设置很高效地服务了人物关系,成为剧情苏、甜点。套路虽常见但有用,只有玩转套路的人才懂得怎么翻新,才有资格看不起套路。

55 Howard Potts 看过 2019-10-18

该火

45 Moongazer 看过 2019-10-14

我还是好爱古装剧,随便点开看看的,发现剧的色调难得很舒服,剧的道化服看起来不错,都是新人演员,还是值得鼓励一下的,而且男主角某些角度好像年轻时的玄彬啊我的天!三星观望,希望后面剧情不要掉链子。

13 月棠 看过 2019-10-17

又是一个沙雕填宠剧,偶尔看看这种剧还不错啦,毕竟人生太难了。ps心疼男二,我总是心疼男二,就不能改改失忆梗么

23 偏执狂w 🇨🇳 看过 2019-10-16

哈哈哈哈,你的磊子突然出现!想看磊子的花絮!方逸伦之前在绝世千金还挺帅的,这部剧里不太突出啊。不过这部整体颜值比隔壁双世宠妃良心😂这个制作团队真的厉害,明明是老梗,就是能拍的让人欲罢不能

17 我心自有旗不倒 看过 2019-10-15

哈哈,可以看成双世宠妃姊妹篇,走进你的记忆之古代版,,这剧甜中带虐搞笑风,观众值得拥有~反正我是看的停不下来了~

40 人到中年要稳住 看过 2019-10-15

服饰色彩尚可,剧情真的太沙雕,小学生写的意淫剧本。

36 Echo 看过 2019-10-15

我是一个很喜欢看古言的人,但是这种剧情真的完全在扼杀我的少女爱情,什么傻屌人设和剧情啊,还有动不动就响起来的bgm,能不能好好拍一个正经少女心古装言情啊

19 鱼鱼鱼 看过 2019-10-17

以为王爷很高冷,没想到这么逗比,看了几集上头了,很惊喜,不错不错,里面的歌也很好听

9 Jael🐰 看过 2019-11-09

其实算是近期看到的比较用心做的国产剧了 各种细节很到位 然后甜虐都有 还时不时插入搞笑轻松时刻 演员也生动活泼的 哈哈哈嗑上瘾来 最后快结局的地方有些拖沓冗长 女主的白发很让人出戏 另外感觉男女主吻戏太太多了吧哈哈哈都要亲破嘴了 不过两人都演出真情实感来 点个赞

<< 首页 < 前页

> 去 明月照我心 的页面

明月照我心

导演: 李阳

主演: 方逸伦 / 凌美仕 / 张博涵 / 周紫馨 / 董岩磊 / 王浩歌 / 廖慧佳 / 廖彦龙 / 李金阳 / 关畅 / 刘晓靓 / 倪寒尽 / 张垒 / 张天霖 / 张帆 / 陶珞依 / 文渝淇 / 侯浩然 / 张垚祎

类型: 爱情, 古装

地区: 中国大陆

片长: 40分钟

首播日期: 2019-10-14(中国大陆)

> 豆瓣违规公示