明月照我心 (2019)

导演: 李阳
编剧: 杨十夜 / 解嘎嘎
主演: 方逸伦 / 凌美仕 / 张博涵 / 周紫馨 / 董岩磊 / 王浩歌 / 廖慧佳 / 廖彦龙 / 李金阳 / 关畅 / 张垒 / 刘晓靓 / 倪寒尽
类型: 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-10-14(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 40分钟
又名: The Love By Hypnotic
IMDb: tt11213572
5星
10.2%
4星
23.9%
3星
43.4%
2星
18.6%
1星
4.0%

明月照我心的分集短评 · · · · · ·

明月照我心的短评 · · · · · · ( 全部 4710 条 )

热门 /  最新 / 

181 大本张 看过 2019-10-15

甜宠不腻,逗比不烦,这个低龄剧竟然让我这个老叔叔看的很开心。男主的颜都很能打啊,尤其这个倪寒尽不知道哪里冒出来的,就是小号高以翔的感觉。康乐公主全剧最美,可以出现太少!呼吁编剧给康乐和小金鱼单独写衍生剧啊。开辟“不要啊”宇宙!

116 Monet 看过 2019-10-15

有点甜的沙雕剧...不要追求什么逻辑 看着开心就行的那种...一口气看了8集 不评价演技 剧本 因为这种剧就不是看这些的...反正内容足够撑起茶余饭后的消遣 且解决不良心情了...就是这种无非就是看颜值和沙雕的剧 所有演员的颜值都有待提高啊~

46 人到中年要稳住 看过 2019-10-15

服饰色彩尚可,剧情真的太沙雕,小学生写的意淫剧本。

59 阿五 看过 2019-10-15

男女主角的对手戏虽然沙雕但是好有意思,今年难得一部让人想往后继续看的古偶,搞笑版《东宫》既视感。

58 数学系女孩 看过 2019-10-18

该火

> 更多短评 4710条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明月照我心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明月照我心的剧评 · · · · · · ( 全部 252 条 )

第一导演 2019-11-07 15:30:53

16个月的影视寒冬,对她来说,却是一场盛夏

演员快睁不开眼了。 经历了几十天的阴雨后,天空终于放晴,他们像刚从密室中走出,只觉阳光刺眼。 那是横店影视城的一座古代广场,所有主演到场,所有群演就位,现场演员人数创剧组最高。有两场大戏,必须在日落前拍完。 这一天,来之不易。 2019年初,横店出现了几十年不遇的...  (展开)
满架蔷薇qw 2019-11-09 19:12:57

为了她,他终是献出了自己的生命

这篇剧评可能有剧透

明月照我心这部剧开播以来,大家一直在弹幕中说的最多的一句话就是:真的烦死云伺了。第三十集的弹幕里边儿出现最多的一句话是:云伺洗白白了。 其实在我看来,他并不存在什么烦人,也不存在什么洗白白。 年少青葱时期,云伺和爱麦拉两情相悦,很快坠入爱河。一个是汐月武功高...  (展开)
宅到飞起~ 2021-01-03 18:34:05

良心剧

我真的是无意中翻出来的一部剧,真的挺不错的,不该被掩埋啊。 这部剧的制作毫无疑问是看得出是用心的,也看得出剧组虽然贫穷但也是用心致力拍制,布景服饰什么的,都在审美之中,不会让人想要吐槽的那种。 老实说,在此之前,这部剧里面的演员确确实实不是特别出名,真的没听...  (展开)
sexy can i 2020-12-07 02:27:26

剧情太牵强,全世界都是助攻的戏码……配角全体工具人(包括反派)

这篇剧评可能有剧透

最喜欢里面李询这个角色,从开始就觉得这人不坏,剧情很多地方留了线索可看出他对李谦的兄弟情,且对爱情专一,对母亲孝顺,同时保有原则,也知道自己甚为皇子的责任(虽然以上在碰到慧心的事上都有违背,但也就仅此“例外”了)。可惜他的结局被强行领饭盒。隐约回忆剧情,大...  (展开)
2020-08-12 08:47:00

很甜很搞笑

虽然剧情有点俗,但架不住搞笑和满满的苏点啊,慢慢看感觉真的很好看有木有。无论是公主和小金鱼,还有酷酷的王爷和甜甜的明月都是很好的眷侣啊。女主的催眠可以深入了解男主的心结,而两人的相处更加加深了彼此的感情,满满的甜蜜。而公主和小金鱼,正所谓是一物降一物,小金...  (展开)
清绝 2020-07-31 21:26:45

风华

月光下 轻舞弄影的步伐 一刹那 犹抱琵琶半遮纱 也听闻 红尘世人笑我傻 却奈何 叹这情丝乱如麻 愿洗尽世间铅华 对酒当歌只为她 用丹青作画 书写上牵挂 为你哪怕海角天涯 愿这倾城的风华 白驹过隙梦为马 任青丝白发 携手望彩霞 就让婵娟不止在笔下 明月啊 映出两人的剪影 蓦回首 ...  (展开)
👿寒山👿 2020-07-03 21:04:12

王府的开放度真高

此剧最大的感受就是,王府就是个菜市场,男二女二两个青梅竹马想来就来,想走就走,想摔汤罐子就摔,想动手就动手,比在自己家里还随意,你当王府是菜市场吗?你当王是看门大爷吗?编剧你个大傻逼,胡编滥造,你脑子是被驴踢了吗,你个傻缺货编剧,就没见过你这么缺心眼的人。...  (展开)
Dana🌸 2020-06-08 13:03:21

期待第二部!

期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待第二部!期待...  (展开)
Chester 2020-06-04 15:22:32

月亮

〖明月照我心〗并没有将自己框在古装剧的条条框框里。 而是“删繁就简三秋树,领异标新二月花” 巧妙把一个唯美爱情故事展现在我们眼前,简单明了,没有晦涩不明的爱情之路,没有尔虞我诈的勾心斗角,只谈爱情,无关风月。 《明月照我心》在剧情的设计上也别有用心,运用喜剧的...  (展开)
追逐一束光 2020-06-03 02:20:12

明月照我心

《明月照我心》在剧情的设计上也别有用心,运用喜剧的特点加快剧情讲述进度然后更快的让你感受到柠檬精的感觉,在你喜笑颜开的同时也不忘给你来点突如其来的甜宠使得你措不及防的酸到。故事讲述了相互看不顺眼的北宣资王李谦(方逸伦 饰)和汐月公主李明月(凌美仕 饰)和亲,...  (展开)

> 更多剧评 252篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明月照我心的影评:
feed: rss 2.0