诱爱入局 ร้อยเล่ห์มารยา (2020)

主演: 塔纳瓦特·瓦塔纳普迪 / 蓝妮·卡彭
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-10-05(泰国)
集数: 17
单集片长: 110分钟
又名: 千谎百爱
5星
16.5%
4星
28.1%
3星
44.9%
2星
7.9%
1星
2.6%

诱爱入局的分集短评 · · · · · ·

诱爱入局的短评 · · · · · · ( 全部 274 条 )

热门 /  最新 / 

23 牛奶软糖 看过 2020-10-17

泡泡哥是男主吗,戏份都没女三多

18 宝塔镇山妖 看过 2020-10-11

泡贝再一次合作!!!他们真的好搭好搭,CP感超强,两个人剧里互动斗嘴都好甜

3 未注销 看过 2020-12-01

泡泡哥真是又帅又可爱,Bella的法令纹有点显老,不适合大笑。全局女性配角的妆容比Bella好看太多,Bella是得罪化妆师了吗?!真的很想看女三(妹妹)和男三(?)的爱情线啊,编剧却带过了,突然就在一起了,就很气!还有最后是在混时长么?看得我全程快进,女主圣母得想打人,男主是做错了什么要和女主以及她的煞笔反派妹妹一起生活啊?有事吗?!

2 阿鹤 看过 2020-10-06

3.5星。一集看完还不错。全程没什么尿点,剧情虽依旧泰式老套但拍得有诚意,服化道制作简直是三台法定之后的翘楚,就是滤镜有点难受。算是品相不错的小言剧。后期可能配角注水,所以先三星观望。

0 Kian的妹妹 看过 2020-11-25

第一次看三台的bg哈哈哈哈|还是天生一对好看,要不是为了看泡泡贝拉这后半段的剧情简直……

> 更多短评 274条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诱爱入局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诱爱入局的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

梦醒时分 2020-10-25 15:46:21

《诱爱入局》这部剧颜值高狗血又精彩

这篇剧评可能有剧透

真实故事改编,高颜值,剧情发展很快。 我追了直播又追优酷视频中字翻译,好看的不要不要的,男主是泡泡哥饰演的毒舌律师拉珉很可爱还非常帅气迷人,女主脾气不好,但是也很漂亮,演技都可以,对手戏很甜,逗嘴也很可爱,这部剧值得拥有。剧里三观很正,真的是好有cp感,火花四...  (展开)
晚歌 2020-12-26 22:58:24

绿茶是一种病

2.5吧,2分给泡贝,前半部看贝拉发疯,后半部看绿茶婊妹妹发疯,编剧节奏太糟糕,前几集要不是我有泡贝滤镜,我就弃剧了,时时刻刻有人在歇斯底里发疯的剧看得很累,无论是感官还是心理。 大概想说明爱错了人,不健康的婚姻会让一个原本温柔可爱的人发疯?斩立决找新对象才是最...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诱爱入局的影评:
feed: rss 2.0