杰克茜 Jexi (2019)

5星
9.7%
4星
23.5%
3星
51.7%
2星
12.9%
1星
2.1%
好于 34% 喜剧片

杰克茜的短评 · · · · · · ( 全部 656 条 )

热门 /  最新 / 

13 风中李子树 看过 2019-12-28

看着还不错,但实则并没什么营养,就类似我们德云社拍出来的片子,堆笑料,抖机灵,完全不讲道理的那种,男女主完全不在一个频道,典型看完就拉倒,过阵子就忘精光的那种片子。

4 ztlpoppy 看过 2020-01-21

能帮忙炒股赚钱搞比特币还要女朋友干嘛

5 glim 看过 2019-12-26

mad lad

4 Sundance小千 看过 2020-01-04

point很好,但是故事太弱了。

3 逢澶Ty 看过 2019-10-16

我再爱Adam Devine也挽救不了这片子的尴尬…感觉大家全场(3人)笑得也是很勉强…

> 更多短评 656条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰克茜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杰克茜的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

谁说我没有尾巴 2020-02-07 11:50:39

看完这部片,再也没法给手机好好充电了!

这篇影评可能有剧透

文章首发于VX公号:【现在电影君】,欢迎大家关注,一起来聊电影~ 俗话说,这个世界离开谁都照样转。但在21世纪的今天,我们现在人离开一个小东西真的不行! 那就是让万千男女老少废寝忘食挑灯夜战无惧头秃,离开一秒就坐立不安抓心挠肝滴「手机」! 今天为大家推荐的这部影片...  (展开)
只是存在 2019-12-29 01:00:19

坚持以人民为中心的创作导向

好喜欢 JEXI 这种大爆米花。超级简单,压根不用脑子,就是带一点预测三年后的生活。又贱,又心机婊。婊的特别单纯,而且不骂人,骂AI。如果把AI换成摩登家庭里的大姐,加上男主角,又是摩登家庭第五六七季的情节,男主角也不用改自己的人设和表演风格,直接演就好。何苦文以载...  (展开)
seethesun 2020-02-20 10:37:07

接短评

这篇影评可能有剧透

男主的性格 很怂 很宅 有了jexi这个语音助理后,从各方面的逼他——先是替他发了邮件给老板,要求升职;然后把他对同事邀请去打球,有安排的这个借口无情的揭穿了,只好去跟同事打球了;上班的路,逼他在车很多也没有红绿灯的路口左转。哈哈。 不过最终都帮到他了——如愿当上...  (展开)
wedbl 2020-02-05 19:42:49

我不想要这样的手机

《神奇手机》,让我泡到妹子。 《夺命手机》,让我发财。 《鹰眼》,让我体验《007》。 《魔幻手机》,让我体验《机械姬》。 这部手机比我妈还烦。 讨厌说教,或者负能量教学法。 开始看男主很像星爵,后面发现比星爵还废物。 抖音害人,用十几秒的视频骗人看1.2个小时的无质量...  (展开)
壮士壮士状 2020-01-29 09:31:52

我这一个多小时干点啥不好?

这篇影评可能有剧透

有几个梗,剧情一般,是一部很一般的电影,算不上喜剧。男主颜值一般,身材一般,并不推荐观看。如果你看了,你一定会有一种我这一个多小时干点啥不好?为了不让你们后悔,我才写了140多个字的评论。现在字数还不够,在吐槽一下剧情,毕竟是科幻,也不能说那些设定不行,吐槽一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
jinnywang  2020-02-23 18:00:20

小众的影片,却能有趣的从手机上玩出新意思

这篇影评可能有剧透

《我的手机女友》,看到片名感觉可能是一部科幻大片,也可能是一部小说式言情片。结果,一看原来是一部"批判"现代年轻人现象的有趣喜剧,尤其是用搞笑而有针对性的方式展现了年轻人是如何去使用手机的,也批判了不少年轻家长为了安抚孩子而任由孩子使用手机。 其实大家搜索"我...  (展开)
李元芳66 2020-01-04 19:51:30

莱克茜是个人工智能助理,她将让“生活更美好”作为己任。而菲尔是个爱手机如命的普通上班族,当杰克茜与菲尔狭路相逢,他们之间发生了一段段令人啼笑皆非的故事。莱克茜是个人工智能助理,她将让“生活更美好”作为己任。而菲尔是个爱手机如命的普通上班族,当杰克茜与菲尔狭...  (展开)
影评教授 2019-10-12 08:33:37

当人工智能掌控你的一切

影评第490话《杰克茜》——当人工智能掌控你的一切 成人喜剧《杰克茜》于10月11日在美首映。 本片讲述了一位宅男与手机人工智能Jexi(杰克茜)的一段奇幻旅程。 具有感情的人工智能杰克茜无疑想占据宅男为己有。 在某种程度上,杰克茜已把男主当成自己的男友。 虽然杰克茜帮助...  (展开)

> 更多影评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰克茜的评论:
feed: rss 2.0