同妻俱乐部 第六季 Grace and Frankie Season 6 (2020)

导演: 丽贝卡·爱舍 / 肯·惠廷汉
编剧: 玛尔塔·考夫曼 / 霍华德·J·莫里斯
主演: 莉莉·汤姆林 / 简·方达 / 萨姆·沃特森 / 马丁·辛 / 布鲁克琳·黛克 / 伊桑·恩布里 / 琼·黛安·拉斐尔 / 巴伦·沃恩 / 阿里斯·阿瓦拉多 / 雷·奥克谢斯 / 蒂姆·巴格来 / 皮特·坎姆博尔 / 彼得·盖勒 / 琳赛·卡夫 / 阿莱克西斯·克劳泽
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-15(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 格蕾丝与弗兰基
IMDb: tt9767330
5星
45.0%
4星
42.7%
3星
11.8%
2星
0.5%
1星
0.0%

同妻俱乐部 第六季的分集短评 · · · · · ·

同妻俱乐部 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

同妻俱乐部 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 228 条 )

热门 /  最新 / 

31 Firesea 看过 2020-01-17

看这个剧的时候一直觉得这个剧主角有三个人,Grace,Frankie,和我。

6 姜小白 看过 2020-03-04

人生就是这样,任你再珍惜阳光雨露努力向上到何种阶段,都能有人啐你一口痰,教养让你平复愤怒但那股失意难挡。就算你一生幸运,衰老也会接棒来这一口,躲不掉。Frankie被年轻警察挖苦的难以自制,那种屈辱感,比僵硬在马桶上蹲不起来还伤感,比戴hearing aids还有挫败感。但我们扪心自问,是否真的要到80岁才真正有按自己的真实意志去生活的勇气。刚毕业那会儿读渡边纯一的《复乐园》,还震惊书中养老院里的... 人生就是这样,任你再珍惜阳光雨露努力向上到何种阶段,都能有人啐你一口痰,教养让你平复愤怒但那股失意难挡。就算你一生幸运,衰老也会接棒来这一口,躲不掉。Frankie被年轻警察挖苦的难以自制,那种屈辱感,比僵硬在马桶上蹲不起来还伤感,比戴hearing aids还有挫败感。但我们扪心自问,是否真的要到80岁才真正有按自己的真实意志去生活的勇气。刚毕业那会儿读渡边纯一的《复乐园》,还震惊书中养老院里的花边绯闻居然那么香艳,跟自己印象中的老年人形象完全不一样。现在自己30岁了,跟小时候印象中30岁应该有的模样也完全不一样,容不容得下其实除了外部环境个人心灵的宽度才真是考验。依然是拿阳光灿烂描述低谷失意,笑起来酸酸的,酸完觉得挺有力量的。Frankie就是Phoebe老了。 (展开)

5 豆咪 看过 2020-01-21

幸或不幸,我们之中的一些人会变老,会经历身体状况的退化,大部分变老的人也可能不会像剧中人那样拥有大房子、经常相聚的家人、以及不认老的迷糊或自信。但重要的是,我们看到了一些人变老后的生活。

7 恶隐息烙 看过 2020-01-19

前半季的梗特别好笑。后半季开始剧情越走越偏(上一季的震动棒根本没有像这一季的马桶这样占用这么多篇幅)。Grace和frankie的关系感觉进入了一个有点奇怪的境地,那就是除了她俩以外谁都无法涉足她们之间,哪怕是她们各自的亲密关系。bob和sol的关系变得非常无趣,典型的苍白男同性恋万年生活。甚至连四个孩子都被边缘化了,mallory甚至都没有一个成篇的主线故事。难道上一季就是顶峰了吗?

5 Retro Dirt 看过 2020-02-07

I’m always hallucinating while watching this show, I don’t give a fuck if Jane’s butt is plastic or Lily’s face is full of Botox. These old gals gave me a fantasy and I thought maybe, just maybe one d... I’m always hallucinating while watching this show, I don’t give a fuck if Jane’s butt is plastic or Lily’s face is full of Botox. These old gals gave me a fantasy and I thought maybe, just maybe one day I would age gracefully and still be able to have fun with my BFF in my twilight years. It might never gonna happen but deep down I wish it would. (展开)

> 更多短评 228条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

同妻俱乐部 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

同妻俱乐部 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

瓜田里仰卧起坐 2020-02-16 12:32:52

长文短评

这篇剧评可能有剧透

E02 Sol学游泳真是太真实了,有被笑到😊但是80岁的Grace站不起来,让我感到害怕,为什么上年纪看起来好好的,却无法行动自如。我决定好好活到那个岁数再说~还有就是要有一个能把光着屁股坐在马桶上站不起来的自己扶起来随叫随到的Frankie。这一季除了两个老头儿,所有男性角...  (展开)
梦游木小瓜 2021-06-27 19:55:43

奇妙组合好朋友

这篇剧评可能有剧透

回想当时互相嫌弃的两个人,最后成为这样密不可分的好朋友和搭档,好感动的。虽然这两个人老吵架,分分合合,但是她们就是神奇地契合。 也很感慨作为七八十岁的人,也仍然会忘记什么是生活中最重要的事,甚至有时候还没有意识到。 比如Grace这个工作狂,八十岁了也还是那么拼,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅同妻俱乐部 第六季的影评:
feed: rss 2.0