斗法五湖镇 (2019)

导演: 孙恺凯 / 张明国
编剧: 官君策
主演: 杜奕衡 / 何育骏 王馨悦 黄锶骐 杜玉明 / 马文波 元武
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-22(中国大陆)
片长: 70分钟
又名: 斗法五湖镇之邪灵法师
暂无评分

斗法五湖镇的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

3 道哥聊片儿 看过 2019-02-24

刘德华演的不错

2 远古飞行员 看过 2019-03-03

妈哟,什么乱七八糟的哦.

1 苍穹的幻想 看过 2019-03-01

拍的不如伏妖白鱼镇

1 黄色闪光 看过 2019-03-29

WTF?

1 小呀么小二郎 看过 2019-02-25

三娘和女主挺漂亮的,各得一星,其他一无是处

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斗法五湖镇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

斗法五湖镇的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

张楠 2019-03-03 09:53:25

斗法五湖镇

2019-3-2个人自用 非影评 其实明知道是烂片所以就烂着看 还好 剧情不算拖沓 涂山门黄风召唤出蝗虫飞入镇里 蝗虫吃人 百姓躲入城隍庙 青鸾门掌门城隍附体施法护住城隍庙 黄风欲报几十年前之仇打破防护罩 黄风将符咒写在手上打退黄风 自己死了 留下一个孩子赵四海 多年后 赵四海...  (展开)
公子 2019-02-25 10:12:25

很值得一看的片子

这个故事我觉得还可以,这种题材我都比较喜欢,期待他们后续的作品,很期待能出第二部啦。 本片一大看点是一个杜奕衡、一个杜玉明,这两位功夫明星老戏骨的精彩对决,打戏很精彩还有斗法的场面,都还是挺值得一看的,如果他们对决的戏份能再多一些就更好了,再多几场他俩斗法或...  (展开)
游侠一笑 2019-02-24 04:48:48

民国夏洛克?山寨刘德华而已

原名《斗法五湖镇之邪灵法师》。 山寨刘德华又来了,其实他演技比刘德华好(哈哈,个人觉得),他不应该再模仿刘德华,完全可以成为杜奕衡自己了。只可惜他老演这些烂片,无法以演技征服更多人,赢取更大发展空间,建议还是不要为钱演戏,像王砚辉、章宇一样多点演低成本有发挥...  (展开)
豆友191985527 2019-02-23 17:06:23

比“唐探”还sui

杜奕衡主演的狄仁杰系列电影《狄仁杰之蚩尤血藤》一举拿下“2018年度最受期待影片奖”,被业内誉为“年度性价比最高的网络大电影”。如今这位“双料影帝”的影响力暴涨,业内晋升他为“影视真.新贵”,粉丝还赞他为“网大一哥”。现在杜奕衡推出又一部网络大电影,画风十分清奇...  (展开)
孙搏 2019-02-23 16:56:34

看后浅说两句,勿喷。

其实看完之后给我的感觉中等偏上吧,在网大当中算得上一部不错的片子,不管从故事结构,还是演员的演技来说,都算得上偏上,唯一不太好的地方可能就是感觉结尾有点略显尴尬,也有点出戏,但是并不是特别影响整体的东西,至于特效什么的这些地方就不多吐槽了,肯定是用心了,估...  (展开)
卖报小行家 2019-02-23 16:28:33

朋友推荐的,还行,能看

这篇影评可能有剧透

朋友推荐过来看的,第一次看网大,之前一直听说网大,不知什么意思?现在知道了,就是投资成本小的电影,但是这部电影里都是大脸熟,还有老戏骨,故事简单,二哈是亮点,可惜戏少了,没拍出二哈的傻萌的效果,在民国街上看到了无人机,也挺有意思的。 马警官演的好,说的是天津...  (展开)
沧海一笑 2019-02-22 14:03:27

见到了穿帮的“不明飞行物”

《斗法五湖镇》名为斗法,开场即从两位大能隔空斗法入手,向观众交代了一场积年恩怨,既有中国传统的扶乩请神,又有隔空施法,更有大群蝗灾降临,仿佛让人看到摩西《出埃及记》中十灾降临的一幕,虽然空中出现一个“不明飞行物”(笑),可究其本身,片子的编排和拍摄都可圈可...  (展开)
十里铺的大爷 2019-02-22 13:34:40

这个神探有点萌

支持一下国产网大,还算及格吧,至少故事讲明白了 虽然结局很仓促 不像有些故事看不懂,这几年杜奕衡也算逃脱了刘德华的影子,作品越来越多,已经算不错的啦?他演的大军师司马懿之呼啸龙吟里的曹爽和让子弹的,真的不错,看到宣传说斗法五湖镇是他自己的第一个项目,估计是没...  (展开)
圆圆圈 2019-02-22 10:09:06

中国网大确实进步了

怎么说呢,这几年看过不少网大,大多不咋地。首先是剧情,很多网大前后前言不搭后语,剧情都连不起来,不知道是怎么推到首页的。考虑到可能不少网大因为有大牌明星参演,只冲着明星去,视频网站也会力推,毕竟粉丝群在那里,盈利是一切的一切的标准与前提。 《斗法五湖镇》是一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天使爱美丽 2019-02-23 17:44:28

♞演员的自我修养

这篇影评可能有剧透

路转粉 还算是良心之作吧 几处包袱抖得也很到位 个人还蛮喜欢马文波老爷子的演戏风格 严肃捎带些无厘头 给影片加了不少分 ! 黄锶骐饰演的蛇蝎美女 三娘 因爱生恨 结局反转 打斗的场面也有被她的形象惊艳到 好演员 看得到的努力!!… 故事的推理节奏和特效方面稍弱了一点 ...  (展开)

> 更多影评 10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斗法五湖镇的评论:
feed: rss 2.0