夺命杀机 (2019)

导演: 杨苗
编剧: 杨苗
主演: 沈泰 / 刘迪妮 / 蒋松 / 冯波
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-29(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: The Fatal Love
暂无评分

夺命杀机的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

1 赤耳 看过 2020-02-21 22:06:52

国产悬疑惊悚剧该有的缺点这部电影一个不落,也是难得呀!

1 南笙 看过 2019-02-13 16:23:46

内容到是蛮充实的,麻烦是模仿电锯惊魂 😂😂😂 但是有一点儿,结尾处怎么没有交代江燕和蒋菲怎么成为绑匪的 😂

3 别说多情好 看过 2020-02-15 21:06:00

创意不错,可惜节奏慢,看了20分钟不知道说了什么,很烂 Android

0 harvey少校 看过 2019-05-28 19:30:35

男主真厉害睡了几十个女的,三个为了他相杀,败笔就是结尾警察们出现的太突兀了。

2 Dilemma X 看过 2019-11-12 22:20:30

超级垃圾

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺命杀机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夺命杀机的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

坚义 2020-12-28 09:57:39

国产悬疑惊悚片做成这样已经不错了

这篇影评可能有剧透

总体来讲国产悬疑惊悚片的质量不是很好,这部片子还算可以吧,虽然演技差,剧情逻辑混乱,但是还是给了个四星鼓励一下,本来只想给个两星的。 陈昊老婆用药制约陈昊,让他演一出戏去制裁两个小三,也没看见陈昊怎么布局,倒是被两个情人给设计绑架了。 陈昊被一直手铐绑在厕所...  (展开)
游侠一笑 2019-02-02 22:51:52

妈宝渣男人人爱,因为有颜就是老公

忽然是《活埋》,忽然是《电锯惊魂》密室二人转,忽然是《末路狂花》夺面双雄两个小三对决,忽然是正室大婆《双食记》《女子高校拷问部》,最后是《飞越疯人院》。 看起来很精彩啊,然而事实是,很Q无聊。 一个小明星(男主)和包养“栽培”他成名的老婆,以及一个很像男主老母...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

夺命杀机 来自我来说 2020-03-06 23:01:10
垃圾电影,最差 来自我来说 2020-03-06 23:00:32

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺命杀机的评论:
feed: rss 2.0