真爱满屋4 Housefull 4 (2019)

导演: Farhad Samji
编剧: 赛义德·汗
主演: 阿克谢·库玛尔 / 瑞提希·德希穆克 / 波比·戴尔 / 普嘉·海婅 / 克里蒂·萨农
类型: 喜剧
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 Hindi
上映日期: 2019-10-25(印度)
IMDb链接: tt7721946
暂无评分

真爱满屋4的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 莫伊拉 看过 2020-02-02

本系列最佳了

0 电影Wood 看过 2020-02-04

辣眼睛 Android

0 狷介 看过 2021-03-05

如坐针毡 如芒刺背 如鲠在喉 两星给我老婆和服化道

0 🔥 看过 2020-10-06

瓦特 泽 法克

0 Ronan 장남 看过 2019-12-27

太闹了

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真爱满屋4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真爱满屋4的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

野马踏风来 2020-07-19 14:56:29

喜欢

然后怎么看呢?怎么看不了? 哦哟浴池GG的有点卡好习惯哭出多匍匐裸车批处理第一段哟多多都提提何况辛苦韩熙雅后悔看了好多哟多喝点厉害好了出来了急冲冲u哦对了妇产科好吃提干柴烈火厉害初心易得一岔开话题i天天就是都看过什么i有点卡很喜欢肯定可以也很开心回来的一哦呀u都到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-10-28 07:23:47

推迟了600年的互动

影评第506话《真爱满屋4》——推迟了600年的互动 宝莱坞爱情喜剧《真爱满屋4》于10月25日在美首映。 本片分为上下两部,上部讲述三对男女在600年前的爱情故事,下部讲述了这三对男女在当今的被迫互动。 话说600年前三个男青年A(王子)、B(勇士)和C(娘炮)分别爱上了三个公...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱满屋4的评论:
feed: rss 2.0