弗莱骗局 Fyre Fraud (2019)

导演: Jenner Furst / Julia Willoughby Nason
编剧: Lana Barkin / Jenner Furst / Jed Lipinski / Julia Willoughby Nason
主演: Billy McFarland / 杰鲁 / 贝拉·哈迪德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-14(美国)
片长: 96分钟
IMDb: tt7843600
5星
13.8%
4星
49.8%
3星
36.0%
2星
0.5%
1星
0.0%

弗莱骗局的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

3 Danny 看过 2019-02-10 18:56:17

猎奇性更大吧。话说音乐节这种东西,跟小型爬梯或者展览真的是几何级的比较。不过,老实说,如果在国内的施工效率环境里办。maybe也能成功吧。(一种假想)

1 苏措书 看过 2020-02-15 09:44:41

相比于奈飞顺序且偏向记录(大量原始视频素材填充)的拍摄方式,hulu的倒序/插叙更考验拍摄方对于不同类别素材的组织能力,加上主要侧重于利益无关方不同来源的评价,更加深入挖掘了整个诈骗的内涵。

22 五乔 看过 2019-01-17 14:07:10

卧槽 简直太后现代主义了。在netflix关于fyre的纪录片发布三天前,hulu抢先一步未经任何宣传发布了自己的关于fyre的纪录片。到底哪方说的是事实,我们到底活在什么时代啊。ps:kendall jenner和gigi hadid简直是这个时代愚蠢的代言人啊

0 Kathrynx 看过 2020-03-19 20:47:46

这一部与Netflix的视角不同,也很有意思

8 MR.Charles 看过 2019-02-04 14:37:33

摄影,深度,采访内容,都比Netflix的那部要好。这部请到当事人本人,所以也就没有访谈更多其公司的员工。不仅关注于音乐节,也将Billy McFarland从前到后的各种谎言挖出,彻底解开他虚伪的面孔。从硅谷到华尔街,人们总是急于寻找下一个天才,和下一家Facebook,以至于他们愿意相信更多谎言。这个时代,人们消费的不再是商品和服务,还是买一种lifestyle,一种可以变成方块图片,保存在网... 摄影,深度,采访内容,都比Netflix的那部要好。这部请到当事人本人,所以也就没有访谈更多其公司的员工。不仅关注于音乐节,也将Billy McFarland从前到后的各种谎言挖出,彻底解开他虚伪的面孔。从硅谷到华尔街,人们总是急于寻找下一个天才,和下一家Facebook,以至于他们愿意相信更多谎言。这个时代,人们消费的不再是商品和服务,还是买一种lifestyle,一种可以变成方块图片,保存在网络之中的虚无。这样的谎言不是第一个,也绝对不是最后一个。 (展开)

> 更多短评 90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

弗莱骗局的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

月亮与六万亿镑 2022-03-03 09:19:57

Fyre Fraud

【Fyre Fraud】诈骗·纪录片✅前有安娜·戴尔维,soho骗子(Inventing Anna)后有伊丽莎白·福尔摩斯,滴血成金(硅谷血验大骗局),现在又出来个比利·麦克法兰,Fyre Festival。Billy本人的采访也相当值得深究,还是那个观点,Billy并不觉得自己在诈骗,因为他早就活在在自...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

关于hulu与Netflix的同主题纪录片 来自a boy 2022-03-23 12:55:55
求资源哇~网飞看完了 来自半人扮做 1 回应 2022-02-23 22:10:26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗莱骗局的评论:
feed: rss 2.0