中国:变革故事 How China Made It (2018)

主演: 靳羽西 Yue-Sai Kan / 王传福 / 柳传志 / 靳羽西 / Peter Lee / 郭蓉 / 刘永好 / 高德康 / 姚期智
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
首播: 2018-12-16(中国大陆)
集数: 3
单集片长: 45分钟
又名: 磅礴中国
暂无评分

中国:变革故事的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

中国:变革故事的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

2 明岛 看过 2019-03-26 22:26:36

竟然没人看过

2 姗姗来吃 看过 2019-05-02 21:22:20

这四十年确实是翻天覆地的变化。犹记小时候回老家,从需要带席子在车站外过一晚,两天到。到几年后经过一整天,半夜到老宅。再几年后当天傍晚到,再到现如今三四个小时就可以到老家,这变化不能不令人感叹。至今家里还有粮票。不过个人感觉这部纪录片有形象宣传之感。

0 AGuuu 看过 2019-05-09 14:51:58

对于不熟悉改革开放的人来说也算一次普及教育了。

1 球球同學啦啦啦 看过 2020-05-28 10:41:43

这样的变革,无疑是惊人的,斐然的,邓小平同志在1978年十一届三中全会提出的改革开放是一个多么伟大又正确的决定👍

0 小阿蛮 看过 2019-10-22 21:39:36

寻访了15位改革的亲历者,影像叙事以小见大,从细碎的故事情节中折射着时代大潮。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

中国:变革故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

中国:变革故事的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅中国:变革故事的影评:
feed: rss 2.0