关怀 短评

热门 最新

1 Veggiehotpot 看过 2019-01-16 00:29:36

对脑损伤患者失语症的表现很棒。

0 二姨 看过 2020-12-14 14:23:35

我们也有共同的问题,真难

1 胖墩儿 看过 2019-01-15 12:30:19

子女与老人。随着长大自己越来越了解父母,理解父母。这是我成长里重要的收获。 iPhone

0 ☁️ 看过 2019-01-19 00:24:56

Care

1 马昕 看过 2019-01-20 19:54:00

老年人医疗问题是世界性问题呀。

0 longer 看过 2020-07-02 13:24:09

你可以老可以病,但要有心理准备有一天当你没有自理能力的时候,你会被送去疗养院之类的,如果你或你家人经济能力许可的话。如果穷,但你幸运的没被抛弃,唯有在家慢慢等死,那也是没办法中的办法。社会是现实的,如片中那医护人员说,与其耗费人力去帮一个失智老人家把屎把尿,不如即时抢救那送来医院的年轻伤者更好……听起来很残忍,但也不无道理,归根究底,国家的医疗设备和人员不足才是导致不是每个人都能获得妥善医疗照顾的主因。失智症是挺累人的病,病患者看着痛苦,其实照护者才真心累。这片有点让人感同身受,但也无可奈何。

0 钻石美人 看过 2019-02-01 04:07:19

开篇以为很无聊,其实很吸引人。人文关怀,人性的思考.....

0 言矮吾 看过 2019-01-15 18:16:41

如果有关"养老院运作“的那番话是调侃“万恶的资本主义”的话,妹妹那句"一位母亲愿意为她的子女去死“简直就是”自打耳光“ 临结尾”审核员“的义正言辞更是社会层面的硬撼《进化论》...比《我是布莱克》视角宽广,温和.一样是只提问题,给不了解决方案.

0 ERER 看过 2020-01-04 10:42:03

我们的医疗政策也没有这样周全,这样的窘迫的状态下,大多数都会像姐姐的反应一样。放在我们这儿,只有一句话的忠告,努力赚钱吧,钱能解决大部分难题。

> 去 关怀 的页面

关怀 Care

导演: 戴维·布莱尔

主演: 谢里丹·史密斯 / 艾莉森·斯戴曼 / 坦娅·穆迪

类型: 剧情

地区: 英国

片长: 90

上映: 2018-12-09(英国)

> 豆瓣违规公示