不洁 短评

热门 最新

8 Elizabeth 看过 2021-04-04

女主很美,其他的都啥玩意儿。又一部烂都烂不出特色的

8 梵顿Kirin 看过 2021-05-25

明明根据片中的概念可以拍得很不错的,结果发展和结局都很敷衍,廉价的jump scare和特效也把气氛全都破坏了。

6 [Deleted] 看过 2021-04-11

复活节档期福音恐怖片,忠实于宗教信仰多过单纯恐怖惊吓的娱乐,不断印证的“显神迹”、“祷告的力量”,也在警示“撒旦的伪装”和“世间充斥着的诱惑”

9 LADarwinci 看过 2021-05-27

预告就是电影的全部精髓,其余都是糟粕。

11 Torture 看过 2021-05-25

一个过去的撒旦使者被无意间释放回魂,假借恶魔的力量行使神迹愚弄大众,最终意图收割这群被欺骗者的灵魂。故事实在是太简单了,简单到不应该用这么商业的手法来拍,太多时间浪费在是真是假、是鬼是神的过程上,jump scare都没做几个,反而最有意思的当人们遇见神迹后的反应只是蜻蜓点水,有的居民疯狂的崇拜爱丽丝,有的人却马上搬离了不再平静的小镇,因为上帝显灵便会有恶魔跟着。电影借伪神迹着眼于更加现实的宗教狂热,用更冷淡肃杀的风格讲恶魔的步步紧逼会比这成片有意思多,现在看完就像读了篇三流地摊文。而且这个融合了圣母玛丽亚的恶鬼形象实在是乏味,真身一出氛围全部泄气,连猎奇的效果都谈不上。

6 克拉許crash 看过 2021-04-20

电影院重开后,第一部恐怖片。看电影前来看了一轮的评语,打了一剂强心针,无吐糟的看完,唯一结局得太儿戏了。(好像也没其他更好的结局方式了,神圣的一方都死光了,剩下几个没有法力的人)

10 . 看过 2021-03-22

可以

2 秋色纯 看过 2021-06-12

本片我都不好意思归类于宗教,都可以算奇幻了,尤其是后代说。剧情无聊且逻辑上很多讲不通,比如最后破坏仪式,医生竟然和恶魔在Alice间抹嘴扯皮,这一幕我联想到了贞子(2019)里三人和贞子在水坑互相拉扯的场景,就是很搞笑和弱智,显得角色本身的邪恶能力和恐怖感全部丧失了,还有就是最后可以单手秒神父,却非得慢慢爬向记者,还虐待下他。还有就是影片说信奉恶魔是迷信,最后记者回归信奉上帝,这也是蛮讽刺的。气氛、剧情和恐怖点等,本片都是没有的,不是个合格的恐怖片。

2 馥芮白好喝 看过 2021-05-27

三星半 还可以 想说的放影评里了 总而言之一般般 也没有看到觉得像有的人说“看得想吐”那么离谱 真的没有 就是看完没啥感觉而已

1 kylegun 看过 2021-05-29

神迹多为恶魔之举,将信仰商品化更是如此,用谎言挑战谎言对付红烧骷髅女巫;想法还成,但是拙劣直给的恐怖老梗过于无聊,而且又是一部为当年暴徒猎巫合法化招魂的神棍片,有点糟糕,结尾那个说不上反转的反转也救不回来

15 ericxu 看过 2021-04-04

还好票是送的,这电影直接给上负分,难看死了。简直就是在造孽啊。

0 WIKI魏 看过 2021-06-28

其实概念还挺哲学的,“When God builds a church, the devil builds a chapel next door. We are in an eternal battle between good and evil. Wherever God goes, the unholy follows.”,底子是“信念沦丧”,“撒旦伪装神迹愚弄大众”,“信仰商品化”,编导水准不行,也就一集普通美剧的质量。

2 麻辣列维奇 看过 2021-06-10

我敬佩这样的人,当万民跪拜在那来自天上的存在之时,他还能够孤零零一人笔直地站着高喊:“我命由我不由天!”

0 梵目 看过 2021-05-25

圣经

1 朝阳区妻夫木聪 看过 2021-06-06

故事底子其实不错,深受道德谴责的前记者,渴望重新发出声音的少女,被世俗的欲望和执念纠缠的困苦百姓,他们有一个共同点,那就是需要抓住一些什么来相信好让自己不至于继续下沉。可能是宗教名气声望资源任何东西,但都可以统称为“信仰”。只不过,这个片子拍的太次了,氛围营造不够,演员表演也像是在过家家,感觉他们一点都不害怕。就算是要用jump scare,也不至于这么低级的。换任何一个有过恐怖片执导经验的人来拍,我觉得都不至于这么拉垮。

3 仿真男孩哪吒 看过 2021-05-25

廉价特效及频繁jump scare使唯一一点点对于当代信念沦丧的讨论变得单薄。如果深挖“God builds a church, the devil builds a chapel”会“邪典”许多。

0 SundanceKid🌈 看过 2021-05-27

Unholy Mary的形象不够邪气,整体格局太小

0 YthguaN 看过 2021-05-26

劣质的特效和jump scare毁了好题材 剧情羸弱也并不能让观众建立信仰和崩塌的代入感 女主有一种脆弱纯洁的美感 关注了

3 Yoketto 看过 2021-05-12

近期挺不错的恐怖片

3 泥铛 看过 2021-05-26

When God builds a church, the devil builds a chapel next door. We are in an eternal battle between good and evil. Wherever God goes, the unholy follows.

<< 首页 < 前页