王子 El Príncipe (2019)

导演: 塞巴斯蒂安·穆尼奥斯
编剧: 塞巴斯蒂安·穆尼奥斯 / Luis Barrales
主演: 阿尔佛莱德·卡斯特罗 / 加斯顿·保尔斯 / Sebastián Ayala / Lucas Balmaceda / Jaime Leiva / Juan Carlos Maldonado / Catalina Martin / Cesare Serra / Paola Volpato / Nicolás Zárate / Paula Zúñiga
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 智利 / 阿根廷 / 比利时
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-09-01(威尼斯电影节)
片长: 96分钟
又名: The Prince
IMDb链接: tt7945236
暂无评分

王子的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 身居地狱求杯水 看过 2019-09-21

流畅、通俗,看到最后有种失重的感觉。前一个小时特别好,人物关系、心里动作、和时代背景巧妙穿插在一起,感受到“王子”的恐惧和愤怒,还有轻飘飘的、叠加的情感。后半段和快速发展的剧情一起下坠,一阵恍惚,首尾呼应还是刻意了,节奏再慢些会更好。(竟然是首评,片子尺度贼大,以及片名谁改的,跟酒吧一点关系没有...

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

王子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王子的评论:
feed: rss 2.0