刺肤 Knives and Skin (2019)

导演: 珍妮弗·里德
编剧: 珍妮弗·里德
主演: Kate Arrington / Tony Fitzpatrick / Tim Hopper / Marika Engelhardt / James Vincent Meredith / Robert Cunningham / 玛里琳·多兹·弗兰克 / 蒂·奥尔温 Ty Olwin / Audrey Francis / Raven Whitley
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-12-06(美国)
片长: 111分钟
IMDb链接: tt8234892
5星
3.6%
4星
4.8%
3星
38.1%
2星
36.9%
1星
16.7%

刺肤的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

刺肤的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-12-21

3.0。

0 十万 看过 2020-03-18

女孩不再迷失。在厕所交换湿漉漉的袖珍瓷器真是太可爱了 “hologram princess Leia ask for help”

0 K丶Kirs 看过 2020-06-16

什么鸡巴

0 阿什黎 看过 2019-11-26

Blew my head off, literally. Coming of age, dark comedy, psychological thriller with strong sexual elements. When you look at it as cult, everything has deeper meaning. 每个人一开始都沉浸在自己的世界里,犹如近视,但我们还是企图互相... Blew my head off, literally. Coming of age, dark comedy, psychological thriller with strong sexual elements. When you look at it as cult, everything has deeper meaning. 每个人一开始都沉浸在自己的世界里,犹如近视,但我们还是企图互相理解。 (展开)

0 olivisliang 看过 2020-07-26

看不懂

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刺肤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刺肤的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺肤的评论:
feed: rss 2.0