巧克力 초콜릿 (2019)

导演: 李亨民
编剧: 李庆熙
主演: 河智苑 / 尹启相 / 张胜祖 / 刘太旿 / 闵镇雄
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-11-29(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Chocolate
5星
46.7%
4星
32.9%
3星
13.4%
2星
3.9%
1星
3.1%

巧克力的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大结局 来自长风万里 3 回应 2020-01-19
请问这花🌹是巧克力秋英吗 来自栗子 4 回应 2020-01-19
好喜欢每一个男主拥抱女主的镜头 来自哉烟烟 2020-01-19
男主的眼神绝了awsl 来自wwwww 2 回应 2020-01-19
治愈系韩剧 来自🉑️❤️ 2 回应 2020-01-19
我会重刷的 值得 来自YOLO 2020-01-19
怎样评分 来自KON平常 1 回应 2020-01-18
对预告的一些猜想🤤 来自长风万里 10 回应 2020-01-18
喜欢这部剧 来自KON平常 2020-01-17
男主最后送了女主巧克力沙沙 来自Дария 2020-01-16

> 去这部剧集的小组讨论(全部31条)

巧克力的短评 · · · · · · ( 全部 568 条 )

热门 /  最新 / 

90 梨院听雪 看过 2019-11-30

五星观望中……河智苑41岁还能演出这种绝世小可爱的感觉,除了惊叹还是惊叹啊!

74 주예야 看过 2019-11-30

从画面到ost都太治愈 JTBC真的很适合走这种细腻抚慰风 可以算得上是年末惊喜了 毕竟2019年最近的大环境真的太丧了 “唯美食与爱不可辜负” 演员们都是实力演技派 非常期待后续发展 会好好收看的

30 脏脏鹅 看过 2019-11-30

不想当医生的医生最终成为医生,带着他厨师梦想最终成为厨师的爱吃的女人,对比手法很鲜明也很忧伤。近期有兴趣追的剧。

15 走走与树 看过 2019-12-03

好久没看过这么散发过去味道的韩剧了…跨界医疗+料理的爱情故事,男女主从小开始的羁绊,各自的事故应激症与悲惨身世;白色圣诞节命运交错,避走他乡;希腊美景异域风光,别国再相遇;财阀纠葛,兄弟较量……上世纪末本世纪初的名韩剧元素一锅乱炖,好一杯各种老式味道拌在一起的热巧克力。说它俗但画面制作、节奏推进和ost都还可以。还是原来的配方,还是熟悉的味道,换了个外包装成为迎接2020年的冬日限定。

4 永恒的天瓶水 看过 2019-12-23

太狗血了,各种情节的堆砌,无法连成一个完整的情感走向。

> 更多短评 568条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巧克力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巧克力的剧评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

朱叉叉 2019-12-01 20:19:17

老式爱情

这篇剧评可能有剧透

1992年的故事。 医疗财阀家的二公子和保姆的女儿为情私奔。 二公子英年早逝,留下孤儿寡母。 保姆女儿开了一家海洋餐厅,带着独子一同平静生活。 财阀掌舵人老祖母,带着长子长媳长孙一同寻来。 流落在外的母子被迫回归,母亲却因商场坍塌事故去世。 独留幼子李江在医疗财阀家...  (展开)
wendy 2020-01-12 11:10:11

我不要吃糖,我要吃巧克力

这篇剧评可能有剧透

如今什么东西能够吸引眼球,人们就追求什么东西。 男生和男生之间的化学效应好像很新奇,还得是两个长得非常非常好看的男人。一个大帅比只能收获一堆姑娘,而两个大帅比就能收获两堆姑娘,且她们不吃醋,不打架,人人都是CP粉。 人们的生活压力太大了,当然得从剧里面找点“甜...  (展开)
林下之风 2019-11-12 22:28:41

人生选择之一 给饭

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 巧克力 人生选择 前言 打开糖盒子 如果要将新作选择即新闻的韩方顶级一线艺人做排序,河智苑肯定占有特殊位置。正如人们所看到的那样,她是一个特别的演艺人。 这样一位努力向上,有勇气,有毅力,能克服重重困难,成为演技担当的女艺人,被称赞...  (展开)
天山雪 2020-01-07 13:54:50

温暖治愈的剧

为什么要男女主一见面没几次就要抱在一起,就要亲亲我我吗?这部剧既有现实感也有温情,男主的奶奶病重醒来第一眼见的不是自己儿女而是一直讨厌她的大儿媳,再有钱也逃不过算计,甚至更无情,男主在葬礼上的眼泪看的人心痛,有忍耐有不舍有欣慰,冷酷的世界一直有那么一个人惦...  (展开)
小野田 2020-01-19 15:21:51

结局圆满!致敬了【对不起我爱你】的一幕!

这篇剧评可能有剧透

不知道大家有没有发现 这部剧的结局有点圆了我们当年看对不起我爱你悲剧的结局 作为当年我最爱的韩剧编剧,李庆熙终于肯给我们来个圆满的结局! 还记得【对不起我爱你】 刚开头恩彩和大叔是在澳洲认识,结尾也回到澳洲 【巧克力】也一样 结尾李江终于去意大利抓住车英xi,好庆...  (展开)
YOLO 2020-01-19 12:05:33

我会重刷 值得

好久没有这样追剧 大概是内在美后唯一 现在好剧真的少到爆 只有数量没有质量 好忙好困还是去等着看生肉 再看熟肉 再重刷男女主角的部分 ost到处找来重听多遍 好看的剧值得我这样 现在难得的有深意的好剧 我是觉得像常有人说男女主的对手戏很少 当然我也想越多越好 但也想可能是...  (展开)
番茄和西红柿 2020-01-19 01:23:05

至少赢在主角和jtbc独特风格的巧克力

前几集:好久没看河智苑的戏了 说不出为什么感觉她很适合演那种成熟却纠结的戏 哭或者眼睛泛红的时候特别有感染力 虽然这么多年了 但那个凭借秘密花园征服许多人的女主依旧是有实力和讨人喜欢的!! 10集过后:减一星给编剧的把控失衡 感谢jtbc和导演 此剧的画面、...  (展开)
花样姐姐歌子 2020-01-12 22:18:11

韩剧《巧克力》第十三、十四集

这篇剧评可能有剧透

“当时为什么没来?” “发生了一些事……” “我等你了!” “对不起,没能遵守约定” 那一年我失约了,这一次为了带着伤痛重回莞岛的你,我会遵守约定留下来陪你,因为我不能丢下你一个人悲伤的哭泣。 “你好!” “重新见到你,很开心” “小朋友!” 安静地靠近你,感受着...  (展开)
Jasmine 2020-01-12 05:39:05

爱的一生羁绊(至14集,持续更新)

很久没有一部剧能这样打动我的心了。上一次让我这样沉浸在别人的爱情中的还是2016年《通往机场的路》。一晃已是2020年,时过境迁,人生的欢喜与坎坷经历不少,发现自己仍然会为这样细腻、温暖的爱情而悸动,而欣喜若狂。 看到很多人说这部剧终于回归了老式爱情。的确,那股熟悉...  (展开)
😁😁 2020-01-08 20:20:48

剧情缓慢

很喜欢女主演的电视剧,毕竟以前看过秘密花园。这部剧怎么说呢,节奏太慢了,波折太多了!第一集看得很有兴趣的,也就是老套的韩剧情节,小时候见面,男女主分开,然后长大后遇见。可是这部剧的编剧有想要打破旧观念的想法,所以改成男主出国救死扶伤,女主在等,然后以为男主...  (展开)

> 更多剧评 39篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巧克力的影评:
feed: rss 2.0