东海人鱼传 (2020)

导演: 崔炎龙
编剧: 崔炎龙 / 陈萍萍
主演: 邱诗媛 / 梁霆炜 / 吕宇 / 徐少武
类型: 奇幻 / 冒险 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-02-21(中国大陆)
片长: 79分钟
又名: The Legend of Mermaid
5星
1.9%
4星
3.8%
3星
11.4%
2星
41.0%
1星
41.9%
好于 3% 奇幻片
好于 3% 冒险片

东海人鱼传的短评 · · · · · · ( 全部 806 条 )

热门 /  最新 / 

20 普通青年 看过 2020-02-21

两星不能再多了 一星给鬼面蟹 一星给不老泉

11 蛾儿雪柳黄金缕 看过 2020-02-22

抄袭加勒比海盗4

9 影迷劳拉 看过 2020-02-22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈没烂出花样,烂出新意,还是要提高姿势水平啊

7 江苏呼保义及时 看过 2020-02-23

这个是比较典型的烂片

3 子不语 看过 2020-02-22

为了做任务,快进的刷着看的。美人鱼和原始人的对话就两个字,代表各种意思,厉害了。那个大龙很突出。

> 更多短评 806条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东海人鱼传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东海人鱼传的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

三月 2020-02-22 00:19:28

又是带资进组的女主吗?可惜了其他演职人员的努力

当然片子本身是不值四星的,打四星是为了鼓励创作团队。看得出来,他们是想做一部好片子的,特效、演员演技、服化道和成片的质感等等都很用心,作为这样一部小成本电影来说很不容易了。 可剧情实在是有些迷,值得吐槽之处太多,完全无法细说,再加上女主尬之不能再尬的装可爱,...  (展开)
Ben 2020-12-28 11:58:43

低成本亮眼高分奇幻剧

此片夹杂对其他影片模仿的低级特效,武打堪堪及格,剧情还堪看下去。得两星。 女主出场加一星:女主演技生硬,装纯扮可爱,若是人类,一看就泛恶心,可它不是人,却是活脱脱一个独自游荡深海数百年人鱼的德性,一看就可爱,出场就吸引了我,窃以为若人鱼胸前打上马赛克会更好。...  (展开)
电剧超人 2020-03-27 22:54:40

刚拿起板砖,结尾却闪瞎了我的眼

这篇影评可能有剧透

很偶然的一个机会看了这个片子,总的感觉是故事编的很一般。可能受制于成本,据说只花了区区六百万,相当于一个一线明星的出演电影的零头。影片大意是大概明英宗年间,剧中男主锦衣卫镇抚使严烈在奉皇命杀了兵部尚书王谦(影射真实历史于谦)一家后,护送东厂督主高德海前往蓬...  (展开)
Tlan 2020-03-20 01:30:04

个人喜好,个人喜好,确实个人喜好

我是一名业余观众,也就是吃瓜群众和绝大多数看电影的人一样。电影的标准是什么?怎么定义?玄幻片什么是好什么是不好,好片和烂片分水岭谁来定义?绝大多数人定义电影好坏是有先入为主以及数个自己很认同很不错喜欢来形成自己定义,没啥观众带入感,像是为了拍电影而拍第二遍...  (展开)
榴莲披萨阿 2020-03-16 18:29:51

导演,请区分单纯跟弱智的区别

超级爱人鱼题材电影,但这个电影真的,看个开头大概齐就猜到经过与结果……坏人为了坏而坏,做事无逻辑,只要够坏!丝毫跳不出俗套,emmmm………女主长得还行,但这个演技,尼玛辣眼睛啊…拜托,人鱼是单纯,不经世事,但不是三岁小孩啊,天天撅嘴瞪眼刻意卖萌,就是为了表现单...  (展开)
予兮 2020-03-09 08:15:47

只有龙那个特效好看

出乎意料,特效居然还不错,也是唯一好一点的地方,但是女主演技真的很差劲,不知道怎么当选女主的,女主在剧中作用也很小,除了迷惑男主,会唱歌,就是个超级傻白甜,故事真的是不好看,反派有点太脸谱化,这么危急的时刻随意杀自己人造成非战斗减员也是很迷很丧心病狂,可能...  (展开)
秘法 2020-03-08 19:20:11

整个剧组都很给力,这种剧情居然是人拍出来的,惊了。拍得很好,把观众智商按在地上摩擦

重口味的电影,仿若一场梦。明明是个精神病患者的睡前故事却被硬生生得拍成了电影。演员的演技非常好,编剧也很优秀,道具都很精致。特效也特别炫酷。如果你相信我说的,那你就当我傻逼吧。我可能被这剧秀傻了,救救我吧,看完我都怀疑自己是不是智障了,居然全看完了。秀!实...  (展开)
aftermath 2020-02-29 21:49:40

说说这部电影的优点(“专业评论家”绕道)

①我感觉这部电影的武打戏非常亮眼,打斗行云流水,出刀的动作也很强硬我觉得是不错的,是一般雷片做不到的 ②演技,女主的演技的确诟病,但也不是有些人说的那么无可救药。其他人的演技如老太监的侍卫或是男主,虽说演技不高超,总也完爆了某些一线小鲜肉了吧 ③整体剧本脉络...  (展开)
水眼金睛 2020-02-27 15:07:18

我是人鱼,很独特的那种

这篇影评可能有剧透

我是人鱼,上边是人,下边是鱼的那种,很独特的那种,我现在很开心。 今天我唱了一首爱的自杀,从蛟龙的爪里救了一个人,这个人一看就是愣头青,还说着什么男女授受不亲的听不懂的话,让人一个头两个大。 这个愣头青叫严烈,虽然看起来呆呆傻傻的样子,但是对我很好,而他的队...  (展开)
霍姆斯马车 2020-02-25 22:46:01

蛟人爱情故事

为啥看过的电影大部分都讲爱情,我还是个单身的唉。 好像是明朝,一船人好像是在东海去找长生水,太监都督带着一群官兵,要吃人,同类都吃真是饿得很厉害啊。锦衣卫严烈阻拦。这太监便扯起往事,“严烈曾经杀了一户人,还包括一个小女孩,当然严烈是锦衣卫,必须听命于皇上。当...  (展开)

> 更多影评 15篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东海人鱼传的评论:
feed: rss 2.0