犯罪心理 第十五季 Criminal Minds Season 15 (2020)

导演: 格伦·卡肖 / 爱德华·艾伦·贝内罗
编剧: 杰夫·戴维斯
主演: 马修·格雷·古柏勒 / 克斯汀·范奈丝 / 亚当·罗德里格兹 / 乔·曼特纳 / A·J·库克 / 爱莎·泰勒 / 丹尼尔·海尼 / 帕姬·布鲁斯特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-08(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb: tt9597726
5星
68.6%
4星
23.8%
3星
6.7%
2星
0.7%
1星
0.3%

犯罪心理 第十五季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有点迷惑 来自醉翁醉 2 回应 2022-09-17 05:47:18
再见了,BAU 来自Wait 45 回应 2022-09-10 03:32:43
15季了主角从来不给家人看正在追杀他们的危险人物... 来自辰方乙羲 1 回应 2022-08-19 15:12:57
来自奇变偶不变 2022-08-13 01:07:58
局长 来自奇变偶不变 2022-08-13 01:02:57
最后一季给每个人的结局 来自修坡慢 7 回应 2022-07-10 21:51:39
Reid和新女友怎么后面完全没交代了? 来自Kim 1 回应 2022-06-03 23:22:43
Reid对Cat到底有没有感情? 来自Kim 1 回应 2022-06-03 23:22:19
这一集很轻松 来自生生s 2 回应 2021-10-10 21:42:58
太扯淡了,差点挂掉,住了几天院就回归工作了 来自笑央 3 回应 2021-09-28 09:32:57

> 去这部剧集的小组讨论(全部713条)

犯罪心理 第十五季的短评 · · · · · · ( 全部 5150 条 )

热门 /  最新 / 

261 胖子晒太阳❀ 看过 2020-01-09 22:51:15

我的青春跟着最终季埋入了黄土😭

33 猪鼻子同学 看过 2020-01-25 11:05:11

以后没了犯罪心理怎么活

181 summermomo 看过 2020-01-10 23:11:58

How lucky I am to have something that makes saying goodbye so hard.

325 不要温和入良夜 看过 2020-01-11 13:21:07

理解hotch为什么踹编剧了

35 轻罗小扇扑流萤 看过 2020-01-17 19:47:18

最终季了!不舍得啊!有点狗血又有点温情。怀念我的15年!

> 更多短评 5150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

犯罪心理 第十五季的剧评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

Edward.Young 2020-02-17 16:45:32

真的要说再见!

2005年开始播出的《犯罪心理》,我从第一季开始追,如今终于走到了结局。在经历了CSI CM和NCIS最辉煌的时期之后如今大家都归于平淡,当时动辄2000万左右的收视人数现在只剩下几百万,公共台被流媒体打败的趋势已经不可逆转,但我依然无限怀念校园网BT电驴和边吃饭边看解剖尸体...  (展开)
昂昂万里 2020-01-10 03:46:01

最终季回归(更新至第五集)

这篇剧评可能有剧透

9-10集的讨论在这里:[https://movie.douban.com/review/12281409/] 6-7集的评论在这里:[https://movie.douban.com/review/12223864/] 第五集 Ghost 先前情回顾一下,分集标题Ghost,是本集罪犯模仿了一个死去连环杀手的MO,目的是吸引FBI全员出动,以报私仇。 这个死去的罪犯...  (展开)
冰糖橙赛高! 2020-02-25 12:55:01

最终季的一些小惊喜

这篇剧评可能有剧透

一. 角色Reid与演员Matthew真实虚幻交错感情线 饰演BAU组宠Reid(R宝)的演员Matthew现实生活中曾经与《破产姐妹》中的黑发红唇毒舌满格的Max(演员Kat)谈过一段恋爱。 当时看到这则消息时有种次元壁被打破的感觉。 最终季里编剧给Reid安排了一个女友,也叫Max,大家品一品双方刚刚...  (展开)
安泽 2020-02-16 22:05:46

十五季名人名言中英双语版

最后一季了,不舍。 【EP1】 Under the Skin ❤ “ Man is not what he thinks he is. He is what he hides."—— Andre Malraux 人不是他自以为的那样,而是他隐藏的那样。——安德烈·马尔罗(1901-1976 法国作家,冒险家,政治家,曾在1959-1969期间担任法国首任文化部长...  (展开)
Cookie 2020-02-22 18:03:16

No More Wheels Up

剧终了。猜到有人要走,猜到旧人闪回,猜到终极BOSS必死,猜到结尾曲是Lily Kershaw,却没有猜到wheels up了15年的小飞机,会给CM陪葬。爆炸的瞬间,眼前突然一黑,心里突然一睹。 Lily Kershaw的嗓音一响起,就知道真的要曲终人散了,我们的CM降落了,再也没有Wheels up了:Go...  (展开)
朱雀 2020-01-10 23:01:53

S15 - JEID线 截图整理

这篇剧评可能有剧透

作为最有人气的角色,最终季R宝的戏份最多,交代了和JJ的感情线,有了新女友,最终的结束闪回也是由R的回忆来完成。 可能是因为R的角色最受观众欢迎,编剧尝到了甜头,最后一季R的戏份太重了。不止Blake没什么地位,由于最后一集是基于R回忆的闪回,显得组内其他人都不怎么重要...  (展开)
不倦的人间颜色 2020-04-03 10:31:05

《犯罪心理》大结局:说一声再见,就是离青春远一点点

这篇剧评可能有剧透

01 《犯罪心理》15季最后一集,Emily他们七个人一齐踏进电梯,开始新一轮的工作,Garcia含泪与他们告别,看着电梯门一点点关闭。她即将离开,她不再是BAU的一员,她不再协助他们排查嫌疑人。 Garcia默默走回自己的工作间,关闭了一台台电脑,关闭了温暖的灯,耳边是《The End》...  (展开)
ahoy 2020-01-11 18:40:15

是时候向前看了呀

I’m afraid of losing you, it’s not because I love you. It’s because I don’t think I know who I am in this world if I’m not your son. Its who I am. You’re so much more than that. I don’t know how to be in this world if I’m not wishing for a future wi...  (展开)
一安 2020-02-01 13:35:56

大慈 大悲

这一篇早就预备好的最终话,给自己,给CM,给CM陪伴的这些年。 只是没想到,要在一个瘟疫笼罩下颇具凄凉的新春敲打这篇字。 CM每集片头的名言,如果说有一句最适合现在,就是来自黑格尔的—— “人类从历史中吸取的唯一教训就是人类从来不从历史中吸取任何教训。” 黑格尔此人...  (展开)
巴斯光年 2021-01-26 20:59:31

第十五季个人剧情note

这篇剧评可能有剧透

Criminal Minds S15个人note,含剧透 E01 Under the skin 新一季从Matte第五个孩子的新生party开始,大家欢聚一堂,Reid和JJ还是留着遗憾相处,Reid还对Tara说希望自己能重溯时光,做出正确的选择,既是对母亲的事,也是对jj的事。而Rossi还在执着于上一季逃脱的变色龙杀手Lync...  (展开)

> 更多剧评 82篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪心理 第十五季的影评:
feed: rss 2.0