犯罪心理 第十五季 Criminal Minds Season 15 (2020)

导演: 格伦·卡肖 / 爱德华·艾伦·贝内罗
编剧: 杰夫·戴维斯
主演: 马修·格雷·古柏勒 / 克斯汀·范奈丝 / 亚当·罗德里格兹 / 乔·曼特纳 / A·J·库克 / 爱莎·泰勒 / 丹尼尔·海尼 / 帕姬·布鲁斯特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-08(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb: tt9597726
5星
68.0%
4星
24.2%
3星
6.9%
2星
0.7%
1星
0.3%

犯罪心理 第十五季的分集短评 · · · · · ·

犯罪心理 第十五季的短评 · · · · · · ( 全部 4038 条 )

热门 /  最新 / 

206 胖子晒太阳❀ 看过 2020-01-09

我的青春跟着最终季埋入了黄土😭

90 免费午餐 看过 2020-01-12

最终季终于来了。直到看到这几只,才意识到对这个剧的感情有多深。爱上一个人很难自拔,爱上角色也有点类似啊。 最喜欢Reid了,总觉得他是BAU里最不浮夸的成员了,其他角色或多或少有点崩,他自始至终保持了思考跟成长。还有他那个鬼马的老妈,非常特别。 E2最终,Reid老妈告诉他,你要停止现有的身份,要开始新的人生阶段。就像这个剧,总有结束的一天,这就是人生,也会有结束的一天。 “人生很长,也非常辛苦。... 最终季终于来了。直到看到这几只,才意识到对这个剧的感情有多深。爱上一个人很难自拔,爱上角色也有点类似啊。 最喜欢Reid了,总觉得他是BAU里最不浮夸的成员了,其他角色或多或少有点崩,他自始至终保持了思考跟成长。还有他那个鬼马的老妈,非常特别。 E2最终,Reid老妈告诉他,你要停止现有的身份,要开始新的人生阶段。就像这个剧,总有结束的一天,这就是人生,也会有结束的一天。 “人生很长,也非常辛苦。你要去找一个可以跟她分享一切的人。” 好难,真的好难啊。 (展开)

23 猪鼻子同学 看过 2020-01-25

以后没了犯罪心理怎么活

22 猫哈雷 看过 2020-01-20

只有十集,陪伴了十五年。终有一天还是要离别

16 无为而治 看过 2020-01-26

R宝R宝R宝(づ′▽`)づ!!!我的滤镜简直10086+倍,看完啦~皆大欢喜挺好的

> 更多短评 4038条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪心理 第十五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪心理 第十五季的剧评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

Edward.Young 2020-02-17 16:45:32

真的要说再见!

2005年开始播出的《犯罪心理》,我从第一季开始追,如今终于走到了结局。在经历了CSI CM和NCIS最辉煌的时期之后如今大家都归于平淡,当时动辄2000万左右的收视人数现在只剩下几百万,公共台被流媒体打败的趋势已经不可逆转,但我依然无限怀念校园网BT电驴和边吃饭边看解剖尸体...  (展开)
昂昂万里 2020-01-10 03:46:01

最终季回归(更新至第五集)

这篇剧评可能有剧透

9-10集的讨论在这里:[https://movie.douban.com/review/12281409/] 6-7集的评论在这里:[https://movie.douban.com/review/12223864/] 第五集 Ghost 先前情回顾一下,分集标题Ghost,是本集罪犯模仿了一个死去连环杀手的MO,目的是吸引FBI全员出动,以报私仇。 这个死去的罪犯...  (展开)
秋虫吊月 2020-01-10 23:01:53

S15 - JEID线 截图整理

这篇剧评可能有剧透

作为最有人气的角色,最终季R宝的戏份最多,交代了和JJ的感情线,有了新女友,最终的结束闪回也是由R的回忆来完成。 可能是因为R的角色最受观众欢迎,编剧尝到了甜头,最后一季R的戏份太重了。不止Blake没什么地位,由于最后一集是基于R回忆的闪回,显得组内其他人都不怎么重要...  (展开)
Cookie 2020-02-22 18:03:16

No More Wheels Up

剧终了。猜到有人要走,猜到旧人闪回,猜到终极BOSS必死,猜到结尾曲是Lily Kershaw,却没有猜到wheels up了15年的小飞机,会给CM陪葬。爆炸的瞬间,眼前突然一黑,心里突然一睹。 Lily Kershaw的嗓音一响起,就知道真的要曲终人散了,我们的CM降落了,再也没有Wheels up了:Go...  (展开)
冰糖橙赛高! 2020-02-25 12:55:01

最终季的一些小惊喜

这篇剧评可能有剧透

一. 角色Reid与演员Matthew真实虚幻交错感情线 饰演BAU组宠Reid(R宝)的演员Matthew现实生活中曾经与《破产姐妹》中的黑发红唇毒舌满格的Max(演员Kat)谈过一段恋爱。 当时看到这则消息时有种次元壁被打破的感觉。 最终季里编剧给Reid安排了一个女友,也叫Max,大家品一品双方刚刚...  (展开)
安泽 2020-02-16 22:05:46

十五季名人名言中英双语版

最后一季了,不舍。 【EP1】 Under the Skin ❤ “ Man is not what he thinks he is. He is what he hides."—— Andre Malraux 人不是他自以为的那样,而是他隐藏的那样。——安德烈·马尔罗(1901-1976 法国作家,冒险家,政治家,曾在1959-1969期间担任法国首任文化部长...  (展开)
八月 2020-01-11 18:40:15

是时候向前看了呀

I’m afraid of losing you, it’s not because I love you. It’s because I don’t think I know who I am in this world if I’m not your son. Its who I am. You’re so much more than that. I don’t know how to be in this world if I’m not wishing for a future wi...  (展开)
昂昂万里 2020-02-07 02:39:55

第六第七两集连播

这篇剧评可能有剧透

第七集 Rusty 这一集的杀人犯是个疯子,与其相比,那个利欲熏心的社工似乎更可恶一些。 用Rusty来形容Emily Prentiss的感情线倒是蛮恰当的。 Emily空降第二季加入BAU,因为母亲是外交官,当时的BAU头头,无论是Hotch还是Gideon都不知道这位神秘女性的加入。从小在世界各地居住...  (展开)
不倦的人间颜色 2020-04-03 10:31:05

《犯罪心理》大结局:说一声再见,就是离青春远一点点

这篇剧评可能有剧透

01 《犯罪心理》15季最后一集,Emily他们七个人一齐踏进电梯,开始新一轮的工作,Garcia含泪与他们告别,看着电梯门一点点关闭。她即将离开,她不再是BAU的一员,她不再协助他们排查嫌疑人。 Garcia默默走回自己的工作间,关闭了一台台电脑,关闭了温暖的灯,耳边是《The End》...  (展开)
一安 2020-02-01 13:35:56

大慈 大悲

这一篇早就预备好的最终话,给自己,给CM,给CM陪伴的这些年。 只是没想到,要在一个瘟疫笼罩下颇具凄凉的新春敲打这篇字。 CM每集片头的名言,如果说有一句最适合现在,就是来自黑格尔的—— “人类从历史中吸取的唯一教训就是人类从来不从历史中吸取任何教训。” 黑格尔此人...  (展开)

> 更多剧评 79篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪心理 第十五季的影评:
feed: rss 2.0