德涅斯特河畔 Transnistra (2019)

导演: 安娜·埃博恩
类型: 纪录片
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦 / 比利时
语言: 俄语 / 罗马尼亚语 / 乌克兰语
上映日期: 2019-01-28(鹿特丹)
片长: 93分钟
又名: 爱在德涅斯特河畔(台)
IMDb链接: tt9575000
5星
13.0%
4星
34.3%
3星
43.5%
2星
7.4%
1星
1.9%

德涅斯特河畔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

德涅斯特河畔的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 超人叔叔 看过 2019-10-19

青春游记 与地域和国界无关 16mm Bolex IDF2019

0 DOCO热纪录 看过 2019-10-19

#3rd IDF# 后苏联时代,德涅斯特河岸共和国的年轻人依然在寻找自由与生活的意义。伏特加与薄荷香烟,美好肉体与情感纠葛,谁没在年少时感到过甜蜜和伤害、苍凉与虚无呢?“你想要101朵玫瑰?我却为你摘下小雏菊!”另外,配乐和摄影太迷人,是绝对的加分项。

1 71 看过 2019-10-19

So far so hard to share empathy

0 莽草酸 看过 2020-06-01

学生习作

0 Methy 看过 2019-10-14

青春将止,甜蜜伴随着疼痛。这竟然是一部纪录片。

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德涅斯特河畔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德涅斯特河畔的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

外人 2019-10-10 22:45:17

一段停止成長的青春,與一個恣意妄為的夏天。

这篇影评可能有剧透

今年台北電影節「未來之光」單元中,有一部智利女導演多明嘉.索朵瑪悠(Dominga Sotomayor)執導的《索非亞的夏天》(Too Late to Die Young);講述的是即將結束獨裁政權的智利一九九O年夏天,十六歲的索非亞居住在一層不變的公社中,友情、愛情,在賀爾蒙與樹叢之間,等待著她的...  (展开)
五行缺水 2019-10-30 21:12:37

《德涅斯特河畔》:“不存在之境”的存在

原文地址:[http://www.qh505.com/blog/post/5536.html] 应该是秋天了,一定是秋天了。美院旁边的“玲珑小镇”还是显得有点嘈杂,甚至吃饭时有一种闷热的感觉,一阵阵袭来,仿佛是错乱了季节,只有走出来,沿着西湖边,看到路边的法国梧桐做好了落叶的准备,透过树枝和树叶看到...  (展开)
Kartoshka 2019-10-20 00:16:06

东欧版《英村脑残故事》

不太像纪录片的纪录片,看的时候总会觉得这是东欧版《英村脑残故事》。 关注欠发达地区边缘少年的片子其实已经有不少类似的,原本期待在这部看到不一样的观点or切入点,但令人失望的是,记录仍然只浮于表面,可以深挖的还有很多。不知道是不是主创都来自西欧北欧的缘故(也有可...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德涅斯特河畔的评论:
feed: rss 2.0