离开梦幻岛 Leaving Neverland (2019)

导演: 丹·里德
主演: 迈克尔·杰克逊 / 威德·罗宾逊 / Jimmy Safechuck
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-25(圣丹斯电影节) / 2019-03-03(美国)
片长: 236分钟
又名: 逃离梦幻岛
IMDb链接: tt9573980
5星
10.6%
4星
7.8%
3星
4.3%
2星
3.1%
1星
74.3%
好于 0% 纪录片

离开梦幻岛的短评 · · · · · · ( 全部 829 条 )

热门 /  最新 / 

478 夜将烬 看过 2019-01-29

第一个案子,当初诬陷MJ的人自杀谢罪了。第二个案子,法院判了无罪。真的要拍纪录片,不如讲讲谎言如何毁灭巨星,而不是去记录俩骗子编的故事。

325 迈迈的墨镜 看过 2019-02-19

4.4 亚马逊都下架的垃圾纪录片在豆瓣还有人打五分,呵呵哒 豆瓣某些用户素质堪忧 R.I.P King of Pop

296 C克里斯蒂亚诺 看过 2019-03-02

既然是纪录片,可有调查过真实性?就靠几个人一张嘴就是一部纪录片,那FBI十四年的地毯式调查,法院的无罪审判又算什么?

275 . 看过 2019-02-19

污蔑一位已过世十年的德艺双馨的艺术家有意思?

47 Travis_in_SF 看过 2019-03-04

Rich people can get away with anything.

> 更多短评829条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

离开梦幻岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

离开梦幻岛的影评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

深海甜梦 2019-03-05 23:39:47

我是粉丝,我看完了电影。

这篇影评可能有剧透

意料之中有人真的信了这个故事。 我并不想就这两位讲述者的人品破口大骂,我也不想就迈克尔过去的案子被判无罪发表长篇大论,我只想从今年的这部电影本身开始说起。 即使是粉丝也得承认,两位受访者的部分经历,(比如怎么认识MJ)的确是真实的。但我并不相信他们关于性侵那部分...  (展开)
小炮儿 2019-03-11 19:25:46

理智的去看一部纪录片,原来已经是那么难!

说实话,尽管有心理准备,但是看到豆瓣上清一色的一星差评(其中90%的都是诅咒和谩骂),而且基本都是发表在影片公映之前,我的心里还是一惊,不得不感叹,即使在万里之外的地球的另一边,杰克逊粉丝的力量依然是如此强大。不过,这也更加激起了我对这部纪录片的好奇,甚至为此...  (展开)
旧是岭南人 2019-03-10 22:02:11

灵魂幽微复杂,但从无禁忌色彩:MJ的人格

这篇影评可能有剧透

3月13日更新。请大家务必移步评论区,有很多新鲜的角度 —————————————— 利益相关:1. 前歌迷。喜欢过他九年,现已脱粉。2. 女权主义者,对Gender Issues有一定的认知,也有一些LGBT的朋友,还算了解一些性心理。 一直以为这些事在MJ死后已经彻底了结,但这次的风...  (展开)
罗小醋 2019-02-19 16:39:23

我只想说

在评论里面看到有人说想去看看,不想听别人人云亦云,我想说,如果在不了解mj之前,你想看这个纪录片很正常,但我想给一点自己的建议,首先你要知道这个所谓的受害者想要的是1.5亿美元,为了这么多的钱,他早就准备好足够生动的故事等着路人观众上钩,我想说在外网看了一个月的...  (展开)
胖大海 2019-03-07 03:06:28

“邪教粉”想请你看图说话

争论无果,咱们看图说话吧。 至于某四分短评对粉丝发出的质问:“道德审判先于事实了解且不用就事论事是吗?”。作为激动的“胖大海”,我在文末贴上了我的回答。 以下总共七个部分(多图预警,有点长,对哪个部分感兴趣请直接拉下去):第一部分为为MJ发声的截图,第二部分是...  (展开)
Rachel.J 2019-02-19 19:13:32

They can't fight the facts

真没想到人心可以险恶到如此地步。这部“纪录片”真实地体现出了人为了钱,什么事都能做得出来。all about money,不缺钱的时候,韦德到处夸奖MJ,说MJ是他的偶像,导师;缺钱了,就控告MJ性侵,法院驳回了也不管,拍电影,只要能挣到钱就行,反正怎么说都不犯法。就算真相出来...  (展开)
Stella.O 2019-03-08 12:21:03

不是纪录片,是鼓励谣言武器的宣传片

伪纪录片。 所谓纪录片,是根据事实材料创作的。而这部影片完全没有呈现客观立场,反而着重渲染一种氛围来营造“真实感”。这就好像特效一样,给观众们看苹果往天上飞,这世界就不遵循万有引力了? 普及一个基本事实:美国FBI在对迈克尔杰克逊在长达10年以上的跟踪调查取证中,...  (展开)
PPKG巴黎薯片儿 2019-03-06 21:54:19

求求保持中立的人去深扒一下迈克尔杰克逊

如果有兴趣去深扒迈克尔杰克逊恭喜你将看到人性的两个极端,迈克尔杰克逊一直受到万众瞩目,他不能做错任何事,他的一举一动被被高度重视,曾为了给歌迷看一下他的孩子不小心将手臂越过围栏现在还在被批评不依不饶,那只是一个不小心,并且他也道歉了。然而这样也没有发现他做...  (展开)
子曰 2019-03-09 03:33:46

MJ 是世界最伟大的歌手,没有之一,但不代表他清白。

这篇影评可能有剧透

看了四个小时,没有感觉,因为这就是炒冷饭,这碗饭已经炒了几十年。但这碗冷饭有了新作料,所谓的反水无敌。当初证明了MJ清白的证人,现在成了指控者,这也就是这部片子之所以能再次掀起波澜的原因。甚至,发展到电台删mj歌曲,而支持者去长城集合抵制片方。 MJ是我认为的最伟...  (展开)
交错徘徊 2019-02-21 23:50:18

这是我见过最厚颜无耻的国家

弗拉哈迪和维尔多夫将纪录片这一产物标注于艺术的长河之中。纪录片的主要特点是什么?是纪实性。贵在一个“实”字。估计这两位大师怎么也不会想到若干年后,三个美国疯子,彻彻底底把纪录片当做烧制人血馒头的恶心产物。 非常可笑的言论,非常可笑的指控,非常可笑的疯子,非常...  (展开)

> 更多影评130篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅离开梦幻岛的评论:
feed: rss 2.0