球手们 第五季 Ballers Season 5 (2019)

5星
48.0%
4星
35.8%
3星
13.6%
2星
1.6%
1星
1.0%

球手们 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

球手们 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

13 托尼·王大拿 看过 2019-10-16 21:14:27

自从两年前开始看NFL,对这部剧有了更多的理解:虽然其定位于带有窥探意味的、活色生香的喜剧,但在最后两季开始染指现实的企图还是令其上升了一个层级;道恩·强森在职业生涯中首次跳脱出固有定位饰演的这个颇具深度的角色,是这块大蛋糕上最甜的糖霜,That's a wrap, guys.

3 基瑞尔 看过 2019-12-30 12:20:48

这大概是我追过的“最直男”的剧了,第五季最终的8集仿佛才收起了各种漫不经心的插科打诨,开始真正将各种人生中的酸甜苦辣渗透到角色的选择中,每集最后的独白更是不停渲染着这一点,之于Spencer“体制烂了就只有加入其中”,和力保球队与道德责任的坚持,还有Charles的回家,仍然是一部关于“选择”和“下一步”的剧集。确信以后大概有很多年也不会见到演电视剧和内心戏的Dwayne了。#Farewell

0 截图鬼才 看过 2021-02-14 00:28:26

Brother for life

2 生活在别处 看过 2021-08-29 12:31:21

8/10. 上一季最后黯然离去的男主角在本季一开始竟然当上了一家球队的老板,他感觉到了自己的历史使命。 这一季是剧终季,所以,每个角色都被安排了满意的结局,虽然那其实很仓促,也并不现实。本季共8集,而不是豆瓣条目上的6集。

2 Riobluemoon 看过 2019-10-16 21:46:03

这个片子其实已经没怎么追了,但最后能够以一个HAPPY ENDING收尾还是很开心,巨石强森我是觉得他已经在为未来打不动铺路了,斯宾塞这角色还是挺吸引人的。个人评价:B

> 更多短评 155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

球手们 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

球手们 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅球手们 第五季的影评:
feed: rss 2.0