球手们 第五季 Ballers Season 5 (2019)

5星
46.9%
4星
35.0%
3星
14.9%
2星
2.0%
1星
1.3%

球手们 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

球手们 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

15 西部往事杨百亿 看过 2019-08-28

斯宾塞这个角色一定是巨石强森得到过最好的角色,人物立体情感饱满,是角色在驱动剧情,他在片中的独白着实动人"大家以为我无所畏惧,这确实是我做事的方式,但我也是靠着恐惧前行,那些对失败的恐惧远胜于对成功的渴望" 这一季终于开始描写斯宾塞的父亲和兄弟,BGM也动听,希望不停的拍下去好吗!什么爱情事业野心抱负,对于男人来说最重要的还是基情啊!我指的就是乔😂 演到第六集 前面兄弟阋墙铺垫那么沉重 见面一个道... 斯宾塞这个角色一定是巨石强森得到过最好的角色,人物立体情感饱满,是角色在驱动剧情,他在片中的独白着实动人"大家以为我无所畏惧,这确实是我做事的方式,但我也是靠着恐惧前行,那些对失败的恐惧远胜于对成功的渴望" 这一季终于开始描写斯宾塞的父亲和兄弟,BGM也动听,希望不停的拍下去好吗!什么爱情事业野心抱负,对于男人来说最重要的还是基情啊!我指的就是乔😂 演到第六集 前面兄弟阋墙铺垫那么沉重 见面一个道歉就完事了…偶像剧也不会这么拍吧 美剧规律屡试不爽 HBO不过尔尔 终于看到了结尾,基情是主题,所谓的对抗联盟感觉有点儿戏,没那么带劲 (展开)

1 基瑞尔 看过 2019-12-30

这大概是我追过的“最直男”的剧了,第五季最终的8集仿佛才收起了各种漫不经心的插科打诨,开始真正将各种人生中的酸甜苦辣渗透到角色的选择中,每集最后的独白更是不停渲染着这一点,之于Spencer“体制烂了就只有加入其中”,和力保球队与道德责任的坚持,还有Charles的回家,仍然是一部关于“选择”和“下一步”的剧集。确信以后大概有很多年也不会见到演电视剧和内心戏的Dwayne了。#Farewell

1 Jerry 看过 2020-02-02

体育

2 Riobluemoon 看过 2019-10-16

这个片子其实已经没怎么追了,但最后能够以一个HAPPY ENDING收尾还是很开心,巨石强森我是觉得他已经在为未来打不动铺路了,斯宾塞这角色还是挺吸引人的。个人评价:B

2 蹉跎。 看过 2019-08-30

节奏又快速,剧情又完整,再加上各种香车美女以及合宜的配乐,很好看,挺难得。

> 更多短评 145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

球手们 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

球手们 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅球手们 第五季的影评:
feed: rss 2.0