少年黑手党 La Paranza dei Bambini (2019)

导演: 克劳迪欧·吉瓦内斯
编剧: 毛里齐奥·布拉奇 / 克劳迪欧·吉瓦内斯 / 罗伯特·萨维亚诺
主演: 薇薇安娜·阿普雷亚 / 马蒂亚·皮亚诺·德尔·巴尔佐 / 弗朗西斯科·迪·那布勒 / 帕斯夸尔·马洛塔
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2019-02-12(柏林电影节) / 2019-02-14(意大利)
片长: 110分钟
又名: 街头少年 / Piranhas
IMDb链接: tt8740778
5星
8.1%
4星
50.4%
3星
37.3%
2星
4.2%
1星
0.0%

少年黑手党的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

少年黑手党的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

7 皮皮光我们走 看过 2019-02-12

终于又迎来一部让我看嗨的,意呆利参赛片果然从没令我失望。这个中译名还算靠谱,电影一方面有传统意大利黑帮片的粗犷质感,另一方面又充满现代青春片的新鲜活泼气息。影片主角是一群未成年街头少年,出于对金钱和女人的向往,他们驱逐老家伙,当上新一代地头蛇,还天真地建立了新的民主秩序。他们偷到第一把枪后兴奋自拍,耍酷失败仓皇而逃,上视频网站查机关枪怎么用,回赠给大佬的礼物是游戏机,总之各种可爱,观众笑声连连。非... 终于又迎来一部让我看嗨的,意呆利参赛片果然从没令我失望。这个中译名还算靠谱,电影一方面有传统意大利黑帮片的粗犷质感,另一方面又充满现代青春片的新鲜活泼气息。影片主角是一群未成年街头少年,出于对金钱和女人的向往,他们驱逐老家伙,当上新一代地头蛇,还天真地建立了新的民主秩序。他们偷到第一把枪后兴奋自拍,耍酷失败仓皇而逃,上视频网站查机关枪怎么用,回赠给大佬的礼物是游戏机,总之各种可爱,观众笑声连连。非职业演员男孩们都不错,男主突出且有感情线,人物有点有面,那不勒斯的小巷也很迷人。结尾也一反黑帮片的沉重,在悲剧中给出一个斗志昂扬的开放式结局。 (展开)

2 点烟的手 看过 2019-06-24

19SIFF. 《叛徒》其实拍得没啥新意。这片倒是惊喜。

0 陆支羽 看过 2019-06-23

4.0。

2 西楼尘 看过 2019-07-13

身体还没长结实,就开始学习贩毒。还在和弟弟抢果酱饼,已经学会如何持枪。拥有权力后,他选择不收摊贩保护费,给失势的老大买来大电视,为喜欢的女孩挂满一车气球。没人教他如何变得残忍,自然搞不懂这世界弱肉强食的法则。第一次杀人后哭花了妆,没人告诉他,你选择用枪解决问题,便终身是它的奴隶。

2 泠梦不冷 看过 2019-06-20

给帮上位的老头买ps4 上视频网站学使用枪支 酒吧开卡蹦迪嘲讽别人 让居民不要再交保护费 想让离开时却又被卷入 最后和当初好友又一同踏上没有归路的小巷 结尾意犹未尽

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年黑手党的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少年黑手党的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

辉夜 2019-06-23 22:50:23

低配版《教父》

这篇影评可能有剧透

火焰与叫嚣中燃烧着帮派的情谊,拉帮结伙只为保护在意的人,为了名誉而死的兄弟们,是隐喻于黑暗的诗句,对所言正义的向往,对生活的憧憬,逐渐将他拉入不复的深渊。兄弟间的反目,残酷的威胁,15岁的内心已然充斥火药,爱情犹如镇定剂一般呼唤他的美好,弟弟的死亡犹如火星,...  (展开)
gogo 2019-06-22 23:55:16

无限近似于透明的蓝

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:gogo(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10259868 片子的背景介绍实在太少,不是刚好赶上导演和配乐上台交流,大概很难理解这样一部只是描写在黑帮边缘的少年生活,却淡化帮派争斗的电影。 ...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年黑手党的评论:
feed: rss 2.0