酷妹辣皇后 AJ and the Queen (2020)

酷妹辣皇后的分集短评 · · · · · ·

酷妹辣皇后的短评 · · · · · · ( 全部 246 条 )

热门 /  最新 / 

8 bohegao 看过 2020-01-15

撸妈把女儿们都带出场了,sissy that walk!

6 愤怒果酱君 看过 2020-01-12

俗气的鸡汤肥皂喜剧但是非常适合周末躺沙发上看【好多熟人from撸妈的show

3 奥斯卡最佳歌手 看过 2020-01-14

我觉得这部剧的诞生,多少受了POSE的启发,毕竟POSE是太tm好看了,所以我对这个剧抱了超强的期待,但整季下来,我觉得太平庸了,除了帅逼渣男养眼以外,我根本挤不住任何一个让我可以抱以热忱的角色,包括主演,这个小女孩,我说真的,很想90年代的麦当娜有没有!!!但这姑娘真的不太讨喜,不知道是演员的问题还是人物塑造的问题,我在她跟女主之间找不到任何温馨的点,我感觉会有第二季,请麻烦多学学POSE好吗?... 我觉得这部剧的诞生,多少受了POSE的启发,毕竟POSE是太tm好看了,所以我对这个剧抱了超强的期待,但整季下来,我觉得太平庸了,除了帅逼渣男养眼以外,我根本挤不住任何一个让我可以抱以热忱的角色,包括主演,这个小女孩,我说真的,很想90年代的麦当娜有没有!!!但这姑娘真的不太讨喜,不知道是演员的问题还是人物塑造的问题,我在她跟女主之间找不到任何温馨的点,我感觉会有第二季,请麻烦多学学POSE好吗?立意可比这个高深不知道哪儿去了。 (展开)

2 恶隐息烙 看过 2020-01-13

心满意足。有种世纪末世纪初小成本gtm的味道(虽然这片应该也花不了什么成本),或者只是柔化滤镜用得太狠了。小朋友演技有点跟不上,对于10岁小朋友来说已经算粗糙了。本身没有想走高端深刻之类的路线,所以保持了非常轻快愉悦的节奏,看起来非常轻松。作为主线的公路片类型给了故事自发的推动力,一老一少的强烈反差也给了事件非常充分的展开空间。这片和变装的关系如同阳光小美女和选美的关系一样,也让人无限想起后者来。

1 kiksuya 看过 2020-01-10

老套的故事,撸妈妈的个人秀,楼下的鳖粉药店脸吧

> 更多短评 246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

酷妹辣皇后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

酷妹辣皇后的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

bo 2020-03-11 02:38:39

Girl you better lip sync for your legacy

占坑慢填 BTW: 相信看RPDR的时候,各位小主们都幻想过最后的唇舞定死生环节,鲁皇下场会怎么跳吧? Well, now Your fantasy comes true! 基本每一集,除了熟悉的queen的路面之外,鲁保罗更是不甘示弱的老来俏,每场都有下场大跳唇舞! 不禁想问问大家,Hou much out of 10 will...  (展开)
逍遥帝 2020-03-08 08:00:55

如果,生活是哥特的

如同剧中那句话“每天醒来的理由”。醒来安慰自己的某个理由。这三年,我只看美剧里的喜剧。虽然也包括九号密室,这种暗黑基调的。这种心理,就像冬季后,在背阴处,抓取一点折射的阳光。 而这部剧,比哥谭还要哥特式的暗夜,开篇你就知道的罪恶感。看到其他的悲弱,宽慰了所处...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅酷妹辣皇后的影评:
feed: rss 2.0