加布里埃尔·伊格莱西亚斯:老少咸宜秀 Gabriel "Fluffy" Iglesias: One Show Fits All (2019)

导演: Manny Rodriguez
编剧: Gabriel Iglesias
主演: Gabriel Iglesias
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-29(美国)
片长: 90分钟
IMDb: tt9426212
5星
28.4%
4星
40.2%
3星
27.5%
2星
3.7%
1星
0.3%

加布里埃尔·伊格莱西亚斯:老少咸宜秀的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2019-03-28

boring

0 胸口碎大石 看过 2019-03-27

刚好发烧有点头疼,但还是控制不住发出了杠铃一样的笑声~~~虽然笑完头更疼了……

0 Maxthor 看过 2019-08-05

也算是第一次看Gabriel Iglesias完整版的脱口秀,除了精湛的口技模仿(大部分脱口秀演员的必备技能)外,和上乘的临场发挥之外(也是大部分脱口秀演员的功底),实际上最具特色的还是他脱口秀本身的主旨,利用自身的故事传递正能量,少有的不开荤段子,而是通过有趣的讲述着自身经历来缅怀自己二十年来的从业经历;所以本作也像是个回顾总结,太多老梗只有老粉丝才能懂的心酸和回忆。

0 张宝根 看过 2019-05-20

特意去看了Snoopy doggy和fluffy的那期节目。想看蓬松和奇客&冲一起呼麻

0 HelloDoris 看过 2019-09-25

20周年实在是太感动了!

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加布里埃尔·伊格莱西亚斯:老少咸宜秀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

加布里埃尔·伊格莱西亚斯:老少咸宜秀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加布里埃尔·伊格莱西亚斯:老少咸宜秀的评论:
feed: rss 2.0