妻子的浪漫旅行 第二季的剧评 (90)

杉姐 2019-02-28 10:17:56

6年后,终于明白章子怡为什么会嫁给汪峰

这篇剧评可能有剧透

章子怡首度登上真人秀综艺节目,引发了很多关注,最大的争议,是前段时间脱粉事件。 一位粉了她12年的粉丝在章子怡贴吧曝出一篇长文宣布脱粉。 文章的中心意思就是接受不了自己的女神走下电影神坛,变成电视剧咖、综艺咖。 章子怡参加综艺节目一点也不奇怪,此前谢娜因为不断提...  (展开)
丽江Emma❤ 2019-02-16 20:47:07 #《妻子的浪漫旅行 第二季》四对夫妻嘉宾中你最喜欢哪对?

《妻子的浪漫旅行 第二季》四对夫妻嘉宾中你最喜欢哪

我最喜欢张智霖袁咏仪。 张嘉倪包文婧皆为87年,章子怡79年的,靓靓是71年的。张嘉倪天生丽质难自弃,眼睛韵味非常,是到老都会伴随的礼物。相比较之下包文婧更“女孩气”一些,张是相对成熟的公主,包是天真的公主。章面子里子都稍强悍,感觉她是一个“复杂”的女人,为什么这...  (展开)
milk好好喝 2019-02-15 13:04:55

张嘉倪买超这对神仙眷侣,我都酸不起来!

中午12点刚上线没多久,就开始霸占微博热搜了! 要不是张歆艺产子这件人生大事,可能汪峰就能上头条了!(开玩笑) 这季的阵容也是让人备受期待,袁咏仪和章子怡两大大咖加盟,谢娜专心带队做团长。 我完全被这对神仙眷侣圈粉了! 张嘉倪因为《延禧攻略》中饰演千娇百媚的顺嫔...  (展开)
ONE文艺生活 2019-02-20 13:31:14

爱情的10000种模样

这篇剧评可能有剧透

最近看完《妻子的浪漫旅行》第二季先导片,我张宝盒彻底变成了柠檬精。这一季邀请了4对夫妇,袁咏仪张智霖、包文婧包贝尔、张嘉倪买超、章子怡汪峰。 节目开始于“我爱你”大挑战。丈夫需要安排一场约会,两小时内,用行动感动妻子,让她说出“我爱你”。几对夫妇,像极了爱情...  (展开)
僧叨叨 2019-04-14 22:08:47

《妻子的浪漫旅行2》张嘉倪护照丢了?到底是谁藏起了她的护照

最新一期的《妻子的浪漫旅行2》更新了。在最新的节目中,被吐槽不合群的张嘉倪镜头更少了,只有节目快结束之时,她才出现! 湖南卫视综艺节目的下集预告一向喜欢搞事情,在上一期《妻子的浪漫旅行2》的下集预告中,我们看到了本来就镜头很少,被观众吐槽不合群的张嘉倪,在大家...  (展开)
捕娱记 2019-03-03 21:45:07

闹出脱粉威胁的这档节目里,汪峰说,如果跟章子怡早五年认识“不可能在一起”

文|攻主(珞思影视研究组) 2月11日,在《妻子的浪漫旅行2》先导片首播前三天,新嘉宾章子怡和汪峰的预告片被正式放出。 这段预告片,可以被看做是“章子怡为什么参加真人秀”的注脚。 片中,汪峰用“令人窒息的惊涛骇浪”来形容两人婚姻曾经遭遇的质疑,而章子怡则说,“试图...  (展开)
阿拉斯加加 2019-05-13 00:21:03

妻子的浪漫旅行,爱情不过是时间在作祟

万万没想到对偶像剧已经免疫的我最近爱上了看恋爱综艺。看《妻子的浪漫旅行》磕cp磕得津津有味。 《妻子的浪漫旅行》里面最有趣的,是你可以看到爱情里面时间是如何在作祟。 遇到的早一点,或许会像包贝尔和包文婧,大学时间的同学,从穷困潦倒一穷二白一路扶持着走过来,经历...  (展开)
各看各剧 2019-03-14 14:41:47

妻子的浪漫旅行2证明了2件事

没想到1结束后这么快就迎来2,只能说明综艺节目的整体创意性远比咖的大小重要。 相比《妻子的浪漫旅行1》,2更像是妻子的感动旅行,四位嘉宾和团长的眼泪多次出现,赚足了话题的同时也的确触及了我们这些中年妇女的心。 相比1,《妻子的浪漫旅行2》在一些地方做了调整,譬如说增...  (展开)
Turnip 2019-03-03 21:45:25

妻子的浪漫旅行第二季

看了第一季过后,务必的期待第二季的到来,等了这么久终于终于等来了。 之前不太喜欢zzy,但是看了这个之后我感觉她真的真的好优雅,很好的一个女性。瞬间改变了我对她的看法,而且他们这一对就感觉生活很有诗意。 买超他们这对,真的真的好甜蜜呀,我也好想拥有这样的爱情,这...  (展开)
王中王 2019-03-03 20:56:50

爱情很好的模样

这篇剧评可能有剧透

第二季的夫妻比第一季更丰富多彩了一些,有不同阶段不同模样的四队夫妻,上了年纪家长式的章子怡汪峰,老夫老妻很多年的张智霖袁咏仪,新婚甜蜜期的买超张嘉倪和女方崇拜男方的包贝尔包文婧。作为一个母胎solo又高冷的人自然是最喜欢买超张嘉倪夫妇了,男方主动追求,有情趣偶...  (展开)
Lucy 2019-05-06 22:45:52

高端旅游路线策划

这篇剧评可能有剧透

关注点确实不是夫妻之间的相处。 这是很私人的事情,看似幸福,也可能内里是千疮百孔;看似吵闹,却又是另一种幸福。所以我们来八一八她们游玩的路线,一路去玩一玩吧!计划一次自己与闺蜜,自己和老公之间的浪漫旅行! 第一集:长白山 地点: 万达威斯汀酒店 活动:滑雪;泡温...  (展开)
妮妮 2019-03-23 23:21:08

这才是爱情的模样

这篇剧评可能有剧透

妻子的旅行第二季,买超和张嘉倪的爱情惹人羡慕,点滴细节让人感动。 2007年又见一帘幽梦播出,她是小公主紫菱,他从电视上不经意的一眼,就记住了这个女孩,这是他们第一次交集。 一次朋友聚会,给他带电话,有他记得的那个女孩,他去了,然后从此再也没有消失在她的眼前。 她...  (展开)
王一博 2019-03-25 11:06:30

《妻子的浪漫旅行2》幸福的婚姻,这几样东西必不可少!

《妻子的浪漫旅行2》自开播以来,酸了多少少女的心!包贝尔包文婧的出租屋,汪峰章子怡的互相懂得,张智霖袁咏仪的老夫老妻模式,买超张嘉倪的超少女偶像爱情故事,生活百态,幸福恣意。 01 甜蜜浪漫 婚姻可能不需浪漫,但是幸福的婚姻需要浪漫。 买超张嘉倪的出现,让不相信爱...  (展开)
微微 2019-03-06 16:38:43 #《妻子的浪漫旅行 第二季》四对夫妻嘉宾中你最喜欢哪对?

《妻子的浪漫旅行 第二季》四对夫妻嘉宾中你最喜欢哪对?

我喜欢袁咏仪和张智霖,很率真。最不喜欢汪峰和章子怡,感觉有点做作,让人看起来有点尬。包贝儿和包文婧一路走来不容易,夫妻感情还是比较融合的。张嘉倪和买超其实不太熟悉,但在片中的感觉是不是因为太年轻,还是我们不是一个年代的,就觉得不像夫妻之间的自然相处,矫情。...  (展开)
暖人 2019-03-03 15:35:54

感动

第二期,刚开始的时候感觉这期节目没什么意思,没啥大的看点,但是到了喊老公大赛的时候就很感动,自己也跟着哭,有点羡慕他们的爱情婚姻,当然每个人的这些东西都不是那么容易得到的,也需要舍弃一些东西,就像他们没有太多的时间在一起,外界的评价传闻也会对他们造成很大的...  (展开)
Piz 2019-02-14 21:20:08

先导片观感

这篇剧评可能有剧透

🎢先导片:觉得比第一季好看很多啊,夫妻之间互动形式更自然了。 对包贝尔包文婧这一对儿的认识有大大的改变,包贝尔是个很细心的男人了,收藏着十几年前连包文婧都不记得的照片,愿意花时间花精力布置出租屋,带包文婧回到他们过去一起吃苦时的经历,本来以为包文婧是个很漂...  (展开)
无尾电影 2019-05-12 17:15:36

《妻子2》面对张智霖发问,袁咏仪哽咽回答:那算了

这篇剧评可能有剧透

《妻子的浪漫旅行第二季》已经接近了尾声。 在最新的一期节目里,妻子们将会和各自的丈夫单独约会。 终于又能看到仙靓夫妻合体了。 熟悉袁咏仪和张智霖的朋友,应该都会了解他们的相处模式:相爱相杀,全程互怼。 知道张智霖不喜欢逛街,袁咏仪偏偏写一个逛街的心愿。 不过还是...  (展开)
若尘撩电影 2019-05-01 00:24:40

太难!包文靖没自信、袁咏仪27年之痒,章子怡非初婚,妻子咋当?

《妻子的浪漫旅行2》从开播就受到了无数男女的关注,在这四对嘉宾夫妻里,有结婚27年之久的袁咏仪和张智霖,有经过无数前婚风雨的章子怡和汪峰,有一起从出租屋走上大屏幕的包文靖和包贝尔,也有初婚蜜月般甜蜜的张嘉倪和买超。 (原创申明:本文为原创,禁止任何形式的转载搬...  (展开)
刘肥燕 2019-04-25 14:24:50

《妻子》的张嘉倪,《花少》的许晴,哪种人最容易被团体孤立?

第二季《妻子的浪漫旅行》,邀请到章子怡、袁咏仪、包文婧、张嘉倪和主持人谢娜等已婚女星一同旅行,丈夫们则在演播厅边看录像边吐槽。之前几期张嘉倪好像被妻子团孤立了,弹幕上出现了许多为她鸣不平的声音。 虽然在最近一期节目中,丈夫和妻子们一起旅行,有买超陪伴的张嘉倪...  (展开)
出国工作咨询 2019-04-23 21:15:25

已婚有娃

无意中看到【妻子的浪漫旅行2】,可惜没看到第一季。 不知道为什么每一期都有喜欢的点,和被感动的地方,情不自禁的泪流而下。 可能是因为自己也是妻子。 从结婚的那刻起,我们不再仅仅是女儿了,不再是个无所顾忌的孩子了。 我们突然之间就变成了妻子,儿媳,妈妈,甚至更多别...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共90条)

订阅妻子的浪漫旅行 第二季的剧评