压力 第二季 DRUCK Die Serie Season 2 (2019)

导演: Alexander Lindh / Jano Ben Chaabane / Janna Maria Nandzik / Moritz Klausing
编剧: David Hartmann
主演: 克里斯·维斯 / 米莲娜·柴特克 / 利奥·佐伊·沃斯 / 莉莉·德雷森 / 图卡·艾尔-法瓦尔 / 乔贝尔·莫康奇 / 安塞尔姆·布雷斯哥特 / 米开朗基罗·福尔图齐 / Louis Daniel / 阿达·菲莱恩·斯塔彭贝克 / Florian Appelius
类型: 剧情
官方网站: https://presse.funk.net/format/druck/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2018-12-10(德国)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 20-30分钟
又名: SKAM 德国版 / 羞耻 德国版
IMDb链接: tt9487440
5星
54.1%
4星
35.1%
3星
8.9%
2星
1.6%
1星
0.2%

压力 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
没有评论? 饮水 4 2019-05-13 19:28
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
没有评论? 饮水 4 2019-05-13 19:28
> 全部讨论1条

压力 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

20 啦酱ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ 看过 2019-02-09

超越原版的神作,女神和校霸不是玛丽苏式的人偶谈一场小说里的恋爱,他们也是有弱点的学着一步步成长的孩子

3 墓午 看过 2019-03-03

德版真好看鸭, 看完了。所有的威仔都去伦敦鸭。

2 ClaireCT 看过 2019-04-13

我德必须5星,跟荷兰一样翻拍出了自己的风格。如果德版是城市工业冷感trip-hop,荷版就是乡村复古梦幻punk,喜欢这两个极端。Alex &Mia的爱情是slow dancing in the dark,这两人同框完全是成年人的爱情电影而不是原版的青春剧了。会用wilhelm 那么硬核的钢琴曲做暧昧时的bgm ,你能说德国人不懂浪漫吗?喜欢这种奇怪的点,这种冷淡的温柔。

0 译·瑄 看过 2019-03-03

非常好的改编版,女神更接地气更真实,威廉也更渣了,比原版人物更深刻,但是剧情还是亮点不足额,不过比原版狗血剧情高明多了

3 lebenswelt 看过 2019-03-26

虽然我真的很爱noora,但不得不说德版目前是所有第二季里最好的。改编的很好。配乐超棒。人物也都丰满起来了,不仅仅是主角,也照顾到其他人。只是mia衣服真的好少哦。 小妖精说拿尺量那里笑死了。 而且最后一集大卫有上线!还有台词!什么官方捂的严实,明明早就剧透给你们了好嘛。

> 更多短评153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

压力 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

压力 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一只特立独行的_ 2019-01-13 07:41:32

截至第四集:我竟然对Axel有点心动

这篇剧评可能有剧透

Dtuck对这部分的改编真的非常好。一般遇到喜欢的分p我都会秉承吹原版路线,是原版优秀的剧本给了各位导演发挥空间。但我对原版第二季有许多说得出/说不出的不满,所以我对各版第二季的期待都不高。包括Eva/Isak故事线改编都算得上成功的意大利,我也不敢期待下一季会是什么样。...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅压力 第二季的影评:
feed: rss 2.0