红鲨突击 (2019)

导演: 曾晓欣
编剧: 赵琪
主演: 唐曾 / 战菁一 / 李东恒 / 杨梓墨 / 王品一
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-02-17(中国大陆)
集数: 49
单集片长: 45分钟
暂无评分

红鲨突击的分集短评 · · · · · ·

红鲨突击的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

13 不画画的莫老师 看过 2019-09-27 20:42:07

剧情侮辱智商,这个马春花简直令人发指

7 滋得很 看过 2019-12-01 17:37:01

看的想吐,不知道编剧怎么想的,深入敌后就像游戏,全都按着编剧思路来,毫无逻辑合理性,让人作呕的电视剧 Android

7 大炮轰炸机 看过 2019-11-17 21:07:16

这种东西有什么资格上线呢 占用资源 不如放文艺片一条生路

1 穆云涛 看过 2019-12-10 20:13:09

唐曾什么时候这么性感了,打了多少光啊,我的天

5 其实我是一个演 看过 2019-11-21 21:11:07

感觉还行啊,不像有些人说的那么烂,起码能看的下去。

> 更多短评 167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红鲨突击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红鲨突击的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不如归去 2020-10-03 18:26:59

令人不适的样板戏

前3集很优秀,非常优秀,虽然巧合多了一点,但是永和号起义情节紧张刺激,作为休闲娱乐的消遣品真的不错。 到第4集崩了。因为我突然意识到这部电视剧的编剧导演就没琢磨过怎么去刻画一个有血有肉的人物,净想着宣传二字了。在这个剧里,王长林是我党军队的形象代表,智勇双全遵...  (展开)
周叶家的雨落酱 2019-11-11 23:27:16

《红鲨突击》陆续登陆五大卫视 战菁一开启年末霸屏模式

由昇喜华视、大连五洲影视联合出品,导演曾晓欣执导,青年演员唐曾、战菁一领衔主演,李东恒、王品一、章申、洪剑涛、刘之冰等主演的庆祝新中国成立70周年“百日展播”重点献礼电视剧《红鲨突击》现正在河南卫视、广西卫视首播,并接连在四川卫视、贵州卫视跟播,将于11月20日...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红鲨突击的影评:
feed: rss 2.0