尸降 Reside (2018)

导演: 韦西·沙赞那庭
编剧: 韦西·沙赞那庭
主演: 阿南达·爱华灵咸 / 娜特慧兰·塔美 / Peerapol Kijreunpiromsuk / Teerawat Mulvilai / Jarunun Phantachat / Ploy Sornarin / Tarika Tidatid
类型: 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2019-03-29(中国台湾) / 2018-12-13(泰国)
片长: 105分钟
又名: สิงสู่ / 屍降(台) / 回魂咒(港) / Singsu
IMDb链接: tt9228892
5星
4.8%
4星
7.2%
3星
32.8%
2星
41.6%
1星
13.6%

尸降的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

尸降的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 WIKI魏 看过 2019-07-20

冲着鬼影男主去的,基本能猜到怎么回事,所以后面揭秘没太多惊喜。开场调子搞得挺高,类似“真实事件”、“咒语强大不要跟着念招来不好的事情”,后面就泄气了,是比较传统的东方恐怖片路子,爱、执念、招魂、放下这些。

2 eternalmummy 看过 2019-06-29

后面没字幕,看不懂.....应该是男女主和男主妈都死了.....

0 离辰 看过 2019-08-27

泰国鬼片现在质量真的不行了,节奏拖沓,剧情也不行,鬼每次出场我都想笑

0 [已注销] 看过 2019-09-17

难看

0 军火商人 看过 2019-09-09

有点老套,且全程无高能。

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尸降的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尸降的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

玄天邪帝 2019-08-09 21:46:59

老套的剧情

比较老套的剧情,如果恐怖片看的多,基本上看了开头就能猜出结尾了,先说说男主角安南达,2004年鬼影的男主角,出演过不少恐怖片,记得在某一部团灭的恐怖片中还是在影片结尾作为幕后神秘人物登场,唯一的镜头就是抽了根烟,关掉播放新闻的电视,没有台词,本来以为那个电影还...  (展开)
宥蓁 2019-07-22 12:03:28

泰国恐怖片开始走下坡路了

真的烂片,好难看,和国产的差不多了,没有以前的独特感了,看到一半就能猜到结尾,然后拍的感觉很凌乱,无聊的剧情,不断被附身,不断甩开附身,当然过程中也是会一步步挂人的,但总体就是剧情不断重复的电影,无聊至极,已经好久没看到过泰国有好作品了,大概开始没落了,非...  (展开)
Bonita 2019-07-06 19:57:15

真的没看懂

从一开始一个挨一个附身,最后也猜到可能尸体就是男主!但是剧情乱到我真的没看懂!最后男主是复活成功了吗?最后男主妈妈牵着男主、女主也牵着男主,是都死了还是?还有全剧的那三个恶鬼是谁?到底为何附身!什么原因也没交代呀,有木有看懂的人给我讲解一下!也许是我没认真...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尸降的评论:
feed: rss 2.0