巴格达总局 Baghdad Central (2020)

5星
11.7%
4星
34.4%
3星
36.4%
2星
12.3%
1星
5.2%

巴格达总局的分集短评 · · · · · ·

巴格达总局的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 理绪 看过 2020-02-13

除了里面的一个角色以外,其他人都大致纸面。故事不是缺乏冲突,但只是缺乏意料之外的东西。

1 今日は晴れる 看过 2020-03-31

channel 4一般都是精品。但是国土安全在前,确实不太想追这个了。没精力。

0 niudaodao 看过 2020-03-04

有一种民主叫“挑动群众斗群众”。

0 Volcalaw 看过 2020-03-13

brave!speak out!

0 间客 看过 2020-03-04

昏昏欲睡

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴格达总局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴格达总局的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

xieang_007 2020-03-08 23:09:26

喜欢这个惆怅调调,尤其是过场音乐

开场很有看点,相关片子大多是美国视角,伊拉克视角这还是第一次看。祖国被征服的人,被欺骗和蹂躏的人,被解放者和投机者管束的人,情感复杂可以想象,但不太好理解,深表同情。 姑娘为了建设美好国家为新政府做贡献,结果被腐败的新管理者和安保人员玩弄,即使有反抗也是悲壮...  (展开)
席儒 2020-02-12 17:28:04

这世界最难以理解的东西是什么,是想法

这部由欧美拍的伊拉克巴格达的电视剧,无论其立场和传达的思想如何,是否完全符合那个遥远国度的现实,它都是一面镜子,一面可以一窥世界另一边人群生活和现实的镜子。我们常常从各种信息和资讯里发现这世界怎么还会有这样的人群,这样的生活,这样难以置信的行为,那是因为我...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
lily 2020-06-27 20:10:00

“我不属于这里,这是你的国家……”

这是剧集尾声美军上尉对Muhsin Khafaji说出的一句话,表达堪称无比的政治正确,同时也为下一季的展开做了情节的合理铺垫。然而,对于当时正琢磨着剧情走向的我却多少感觉有点突兀,咋这角色的发言境界上升了何至一个层次哦?一下意识到原来是结局到了…… Baghdad Central讲述...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴格达总局的影评:
feed: rss 2.0