清洁工 Cleaning Up (2019)

导演: Lewis Arnold
编剧: Mark Marlow
主演: 谢里丹·史密斯 / 罗伯特·埃姆斯 / 布兰卡·卡蒂奇 / 尼尔·马斯克尔 / 马修·麦克诺提 / 赫洛·费因斯-提芬 / 米兰卡·布鲁克斯 / 亚历克斯·乔丹 / 伊恩·克宁汉 / 沃克斯豪尔·杰梅因 / 理查德·皮泼
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-01-10(英国)
集数: 6
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt8804656
5星
11.9%
4星
33.3%
3星
34.6%
2星
13.2%
1星
6.9%

清洁工的分集短评 · · · · · ·

清洁工的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 lostmore 看过 2019-03-03

女主沉迷赌博并要离婚,争孩子抚养权。在打扫交易所时听到某公司名字并记下,之后涨15%内幕交易,让她觉得可赚钱,和好姐妹买窃听器并趁上厕所时放棚顶时比较紧张,后听到某股赚了50%,但男主听到棚顶有声音。后听到某公司关于3d打印后去那层找公告但插U盘时满了只能打印,后与一人按火警报并帮助打完但U盘留在那,发现窃听器并停职,找到手机联系对方说自己是经济人见面时遇到那里的头。进屋目送他进屋但搜索发现没有此... 女主沉迷赌博并要离婚,争孩子抚养权。在打扫交易所时听到某公司名字并记下,之后涨15%内幕交易,让她觉得可赚钱,和好姐妹买窃听器并趁上厕所时放棚顶时比较紧张,后听到某股赚了50%,但男主听到棚顶有声音。后听到某公司关于3d打印后去那层找公告但插U盘时满了只能打印,后与一人按火警报并帮助打完但U盘留在那,发现窃听器并停职,找到手机联系对方说自己是经济人见面时遇到那里的头。进屋目送他进屋但搜索发现没有此人并找到她家并问清是清洁工,在电梯时谈话并说要一半,后浅入医院找证据给1.5万好处费分了。后给5万让分帐户买用女儿的但被他爸将钱全部卷走,房户还借钱让她还上房东,借贷公司还有1.4万,她失业后又拿钱去赌输光,发现是假的身份要钱被放走,因手机有窃听并录音,后举报公司内幕并后作空公司赚钱,成立清洁公司并 (展开)

1 machinist 看过 2019-04-28

不好看,而且,女主还不到40,为什么这么胖呢?英国演员都这么不注意形象吗?

0 merengue 看过 2019-03-17

喜闻乐见的结局是内幕交易操控者被抓,自以为窃听技了得清洁工蠢笨爱赌幻想一夜暴富。真相往往是这些天文数据继而又转化为杠杆赌债,最后下场没有比坐牢好多少。在金融市场可以当投机客,不要当赌徒。但明显的,本剧的冲突是互相敲诈。

0 晚晴先生夏雨庭 看过 2019-02-11

E01弃

0 NakaiKanan 看过 2019-05-03

居然这么少人看?我觉得这剧还行 iPhone

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清洁工的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

清洁工的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

路过蜻蜓 2019-03-25 10:33:44

步步惊心

这篇剧评可能有剧透

女主本来是借打扫证券公司的机会,找一些内幕消息,小赚点,改善生活,与丈夫争抚养权,没想到安在窍听器很快被发现,但是女主的临时应变能力了说谎能力强,面对盘问时,一直脸不红心不跳,因此顺利过关,但是生活艰难,她不得不又投入到内幕交易当中,从安窃听器到偷研究员的...  (展开)
楚歌vive 2019-04-21 02:32:52

游走在善与恶的边缘

萨姆作为一个离异的中年妇女,带着两个女儿生活。在繁花似锦的城市中,做着一份最普通的清洁工的工作。城市的繁华不属于她,属于她的,更多的是被逼无奈,接着就是铤而走险。 萨姆离异是因为前夫和小时工出轨,被萨姆捉奸在床,而且还是在自己的床上,这件事给萨姆带来很严重的...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅清洁工的影评:
feed: rss 2.0