时效警察开始了 時効警察はじめました (2019)

导演: 三木聪 / 大九明子 / 今泉力哉 / 森垣侑大 / 塚本连平
编剧: 三木聪 / 大九明子 / 福田雄一 / 田中真一 / 小峰裕之
主演: 小田切让 / 麻生久美子 / 吉冈里帆 / 岩松了 / 矶村勇斗 / 内藤理沙 / 田中真琴 / 布施绘里 / 江口德子 / 丰原功补 / 绯田康人 / 光石研 / 由纪纱织 / 小雪 / 趣里 / 染谷将太 / 檀丽 / 寺岛忍 / 中岛美嘉 / 中山美穗 / 二阶堂富美 / 别所哲也 / 松重丰 / 向井理 / 柳叶敏郎
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/jikou2019/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-11(日本)
季数: 3
集数: 8
单集片长: 48分钟
又名: 时效警察3 / 时效警察又开始 / 时效警察 第三季 / 时效警察2019
5星
17.2%
4星
41.7%
3星
36.3%
2星
4.1%
1星
0.6%

时效警察开始了的分集短评 · · · · · ·

时效警察开始了的短评 · · · · · · ( 全部 977 条 )

热门 /  最新 / 

35 お猫さん。 看过 2019-10-12

小雪姐姐又演美魔女角色了好开心!/吉冈里帆加入就够烦了,站位和动作总有第三者插足的感觉,居然还跟雾山一起外出破案,不能忍/这季真没意思

25 许贝拉 看过 2019-11-24

吉冈妹子那集表明自己会支持久美子,感觉是编剧怕粉丝嫌弃特地写出来的…

25 菊子 看过 2019-12-07

吉冈里帆与时效组化学反应为零🙄️

7 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2019-12-10

吉冈里帆 神他妈烦!

8 Cher 看过 2019-12-07

情怀之作匆匆落幕,三木聪似乎看准只要有雾山和三日月,就永远会有观众买账。的确,两个人的化学反应确实无与伦比,谁不想看看别扭的两人最后究竟是个什么结局?而且时效课那一群不务正业的老伙计整日瞎掰闲聊耍宝,继续交足功课,保证笑料。案情什么的真的无所谓,毕竟时效警察的精髓从来都不在案件,而在脱力KUSO。不过估计三木聪没想到某女演员威力这么强,竟然能破坏整个剧的基调和氛围。谨记,下次捧人也别捧得这么难看了

> 更多短评 977条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

时效警察开始了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

时效警察开始了的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

Wednesday 2019-10-13 00:05:39

《时效警察开始了》第一集:段子继续飞

这篇剧评可能有剧透

《时效警察开始了》正式开始了。 有点不幸的是,没有了“零号”SP中雾山回归、成员重聚的欣喜以及有较长篇幅对案件的铺垫,《时效警察开始了》第一集有点让人失望。好像很欢乐,但其实有点无聊。 原因的话,最重要的还是在整体的气氛上。 原来成员之间搞笑但自然的互动、警署内...  (展开)
Wednesday 2019-12-08 23:46:28

雾山,三日月,未来再会!时效警察开始了最终回

这篇剧评可能有剧透

“咖啡来了噢依!”(“コーヒー入れろ おい”,“来了”取其音。) 又来姐这句古怪又有点让人怀念的“名言”,在本集中,被选作了三日月让雾山爱上自己的魔法咒语。 这句“名言”出自第二季第一集,是又来姐在模仿听到的鸟叫声。然后她又在每句话后面都加上“噢依”,成为了...  (展开)
内陆飞鱼 2019-10-23 15:46:12

十二年后,这部日剧神作又复活了!

人在什么情况下,会感觉到瞬间变老? 一个答案是,十多年前被封神的剧集突然复活,主角似乎还是当年的样子,皮娇柔嫩,吹弹可破,没有任何老相,屏幕外的你岁月早已在额头写下心事重重的纹路。 2006、2007年,连续两季的《时效警察》,给很多影迷普及了日系喜剧一个新名词“脱...  (展开)
HallieAurum1 2019-10-13 17:09:11

时隔多年,没想到这部剧又回归了

看完了sp和第一集,过来写一下感受。我喜欢这部剧的两个地方: 一个是画面风格,清新的暖色调,看着舒服;二是人物的服装,男主角和女主角的衣服都有一种不属于现代的元素,典雅美丽,就好像英国剧中的那种情调,这好像一种正在酝酿的趋势。关于剧情,悬念设计没有太多惊奇,节奏舒缓,虽...  (展开)
Wednesday 2019-11-17 23:25:16

流行又复古的第四集;无聊的搞笑艺人事件之第五集

这篇剧评可能有剧透

(上周因个人事务加上双十一被砍手,所以第四集本周和第五集一起写。) (第四集) 本集既照应时事、流行,又出现了一些属于上一个年代的复古物件。 本集的时效事件,是电影《浪漫不要停》导演被杀事件,很明显是对去年大热的电影《摄影机不要停》的戏仿。 作为一部以创新手法...  (展开)
Wednesday 2019-12-02 23:21:04

第七集,眼镜娘和眼镜歌手的眼镜杀人事件

这篇剧评可能有剧透

第七集的“眼镜杀人事件”,剧情强行转折加煽情,段子生硬、无趣,几乎没有要说一说本集的欲望了…… 本集故事会让人想到第一季第五集,奥菜惠扮演歌手之妻。传奇歌手之死、死因之谜、微妙的夫妻关系、扑朔迷离的绯闻等等有诸多相似之处,相比之下本集在完成度、趣味性等方面,...  (展开)
Wednesday 2019-11-25 16:55:07

第六集:彩云的进击,一个“反派”的“Show Time”

这篇剧评可能有剧透

本集的导演还是大九明子。大九明子本身就是一个“职女”,热爱职业摔角,拍摄以职业摔角为主题的本集对她来说也相当激动、投入。 拍摄制作上,得到了职业摔角团体“DDT”在软硬件方面的全力协助,真实职业摔角选手也参与其中,职业摔角的特色和精神贯彻始终。再加上吉冈力帆和...  (展开)
Wednesday 2019-10-27 22:42:01

到吊桥去恋爱吧!渐入佳境的第三集

这篇剧评可能有剧透

跟前两集略显刻意的“热闹”比,本集相对“温和”一些。编排上虽没有惊喜,但各方面都有照顾,时效特色满满,反倒相当有趣。 (第二集中两位新人戏份增加,尤其又来母子“激斗”的部分,可能也是为了配合有关康知和彩云两人过去的番外剧《时效警察特别篇》的播出。) 本集的主...  (展开)
Wednesday 2019-10-21 20:02:29

比第一集好看的第二集:似曾相识的“推理作家密室杀人事件”

这篇剧评可能有剧透

首先来说的是本集中我最喜欢的一段。 雾山在鉴识课一边讲解案情,一边在做一个神秘的甜点。三日月不太情愿但又卖力地干着“苦力活”。看情形照理说应该是在制作冰激凌(配好料放入冰袋摇晃冰镇),结果打开一看,竟是一个松松软软的日式松饼(パンケーキ,pancake,在这里不是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆粒娱乐 2019-10-17 16:43:14

睽违十二年 如今 它又回来了

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 时效警察开始了 | 喜剧/推理/日本 睽违十二年 如今 它又回来了 雾山修一郎从美国回归 并没有改变的他 三日月还是兴趣满满[偷笑] 复杂离奇的骗局 骗不了最完美的逻辑 “对谁都不会说卡”再次上线 真相 即将大白 岁月在他们身上留不下痕迹 当年的小脑瓜儿 依然顶棒棒...  (展开)

> 更多剧评 16篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅时效警察开始了的影评:
feed: rss 2.0