一念永恒 (2020)

导演: 苏晓光
编剧: 梁莎
主演: 苏尚卿 / 郭浩然 / 李诗萌 / 乔诗语 / 刘琮
类型: 剧情 / 动画 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-08-12(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 19
又名: 一念永恒动画
5星
25.3%
4星
40.2%
3星
26.4%
2星
6.9%
1星
1.1%

一念永恒的分集短评 · · · · · ·

一念永恒的短评 · · · · · · ( 全部 2869 条 )

热门 /  最新 / 

66 知世鬼 看过 2020-08-27 03:33:45

这种风格和题材的真是厌了,剧情也好像弱智,比爽文还差

23 也总家的狗娃子 看过 2020-08-27 02:31:48

这种题材都烂大街了,就不能换换口味?还有,这个2D还真的没有某些3D强。

11 雨宫萤 看过 2022-07-07 14:05:02

六集弃。剧本不行,男主是前些年国漫泛滥的那种没有道德爱耍小聪明坑蒙拐骗赚便宜的角色。人品不行,就一切不行。踩我雷了。白瞎了视美的制作。我就不懂那些国漫作者啥情况,德为先不懂吗?主角做的是坏事是错事,这有什么搞笑的?脏。

17 哈哈哈哈哈哈 看过 2020-08-17 03:41:19

特效和动作暂且不提,如果不是看过小说从第四集开始肯定看不明白,剧情推进跟飞一样。只适合让看过小说的人在脑子里再过一遍剧情。如果小说是10分这部剧最多4分。

68 Kannimeia 看过 2020-09-06 13:06:45

说实话,如果是日漫的话,我估计就给三颗星,但考虑到是国产,就加了一颗星。原因是,作为日漫的制作水平来讲,这个诚意度不算太高,但是由于修仙题材本身有那么点儿意思,所以就加了一颗星。希望国产动漫加油,把作品流水线话,能高效的产出更多的好作品。

> 更多短评 2869条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

一念永恒的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

画扇YYDS 2023-01-02 19:10:59

一念永恒 影评

这篇剧评可能有剧透

各宗势力: 通天海 通天河 东脉(星空道极宗) 中游空河院(几乎灭门) 下游四大宗门: ①灵溪宗-香云山 第一代老祖:寒门 老祖:李子墨、铁木真人 底蕴:炼灵十次的天角剑 护宗神兽:天角墨龙 ②血溪宗-五指峰 底蕴之一:血溪夜偶(元婴中期) 少泽峰:镇峰之灵图腾布(元婴)...  (展开)
礻申丨亻山 2022-10-20 07:42:24

3星作品吧

这篇剧评可能有剧透

我经常看网文改动漫,说实话刚看到这画面质量时候我确实很惊喜。网文漫改其实还是粗制滥造居多。所以单看制作,这部动画片确实是国漫佼佼者。但是不能单看画面好看就完事了啊。 一念永恒画风确实不错,不过主角人物有点崩了。人物设定和配音很重要,同样的台词,看小说时候虽然...  (展开)
进击的孔雀 2021-11-20 20:38:49

比斗罗大陆好太多!

看着豆瓣评分不高,以为比较一般的作品,没想到一开始就被吸引了,主角太幽默了,剧情不错,画面不错,战斗不错,各方面都不错,这就是以前一直幻想的动画化的玄幻故事!虽然还达不到枕刀歌的高度,但就是在全球动画中也属于必看的动画!山河剑心有优秀的地方,但是剧情不太好...  (展开)
豆友gV0VAnLF6g 2021-09-18 13:10:21

一般吧

简单说说吧 无意间发现腾讯上有这么一个动漫 所以去看了 一开始他的剧情确实是很吸引人 比普遍的小说要很好 动漫看下来 挺好(视美NB) 但是 我看到50多集的时候 就感觉没多大意思了 就感觉挺无聊的 男主他的角色让我有点反感 讨厌 (说不上来就是有) 问了一下周边人 他们也是...  (展开)
满天云烟 2021-08-18 23:18:52

进度36/52...

这篇剧评可能有剧透

有几集尬到看不下去了😥什么样的爹就什么样的儿啊(心疼王兽)😭男主太作死了,隔几集一作,还有他内个一有成就就上街秀的毛病能不能改改啊,我替你担心😢还有看到这觉得女生们好难,几乎绕不过男主的桃花大礼包,然后隔一阵就轮流上场😵还有还有就是每个配角都躲不过男...  (展开)
兰桂坊仁波切i 2021-07-23 17:49:41

这一星是要打给这本书的

《一念永恒》这本书是从连载就开始追的,可以说是期望有多大 失望就有多大。耳根之前的《仙逆》,《求魔》《我欲封天》虽然说也离不开网文之流,但也可以在其中找到作者对于世界观架构的构思,明白其中作者很好的一些点子,三本书层层递进将罗天世界观设计的有了条条框框,到了...  (展开)
bmdklich 2021-07-21 19:38:40

2021.07.21第一季完成

这篇剧评可能有剧透

2021.07.21看完了。夜葬练出5阶丹药。 [一念永恒] [一念永恒1] 夜葬和宋君婉,两人关系更进一步。媚香丹。 宋君婉:总有一种不好的预感,还是,得把他带回来。 宋君婉:你?怎么? 夜葬:中峰是夜某的家,当然要回来。一切只为宋家。我答应你的,一定办到。 缺儿:夜葬,你对我...  (展开)
名字太长了 2021-03-26 04:35:33

今年的巅峰之作

视美的团队真牛逼,近乎完美了,必追,谢谢视美!声优也赞,导演棒棒哒,哪里能看到制作团队的全家福,好想看看他们,做出这么好的动画,为他们感到骄傲!希望保持住。期待后面的更新越来越精彩。每周能两集就好了,期待期待期待,视美视美顶呱呱👍做成这样的动漫还有人不知...  (展开)
辟邪符 2021-03-24 12:18:21

不卑不亢评论:【故事像散乱一地的积木,靠读小说才能拼凑贯通】

耳根原作小说是前两年看的,记忆深刻的是白小纯的「不死长生功」,其实是一门顶级练体术。另外就是他的龟锅,和后来的小乌龟龟爷,白小纯靠着新手村捡的宝锅炼灵一路开挂,又研制“催情丹”一举成神! 遗憾略烂尾~修仙通病吧。 动画版少了很多很多有趣的情节,这也是大多原著...  (展开)
快乐の咸鱼 2021-02-19 04:26:34

一念永恒这番好康吗?

喜欢节约时间的兄弟可以直接看最后一句 首先我觉得没有那么烂,国内修仙文络绎不绝火不是一天两天了国漫稍微有点热度大多都和修仙脱不了关系,没什么好说的因为爽文看的轻松爽点低只要不恶心观众剧情合适基本都能火日本那边就基本没有修仙的番剧修仙是道家的日本没有道家的文化...  (展开)

> 更多剧评 22篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一念永恒的影评:
feed: rss 2.0